Варвара — тот человек, для которого важно сделать всё качественно и так, чтобы результат превосходил ожидания клиента. О том, что она начнёт заниматься именно перманентным макияжем, она задумалась три года назад — с тех пор сфера красоты занимает часть её жизни. Её буквально очаровала данная процедура, ведь это не только красиво, но и практично: клиенткам Варвары больше не придётся тратить время на долгие сборы с утра, ведь перманентный макияж подразумевает внедрение специального пигмента, который останется на лице и не смоется, как, например, простая помада.

С чего всё начиналось

Некоторым девушкам знакома проблема со слишком светлыми бровями, когда хочется потемнее. Такое было и у Варвары — ей каждый день приходилось рисовать контуры от руки. Согласитесь — это долгий и утомительный процесс. Девушка решилась на перманентный макияж и влюбилась в процедуру. Только представьте — никаких мучений, проснулась, умылась и всё готово! Позже она сделала брови и веки, и поняла — это то, чем ей действительно хочется заниматься.

Обучение и опыт

Мастер Варвары посоветовала обратиться в школу «iColor» в Риге — там учат выполнять все процедуры правильно и продвигать своё дело. Девушка поспешила начать процесс обучения и осталась довольна, получив в школе огромный багаж знаний не только в сфере перманента, но и в ведении собственных соцсетей.

Сразу на месте Варвара приобрела материалы для работы: пигменты, аппарат, карандаши — всё необходимое для успешного начала деятельности. Она до сих пор держит связь с наставниками и другими мастерами, делится с коллегами опытом и обсуждает новинки. Сейчас Варвара расширяет спектр услуг — она прошла обучение по оформлению бровей хной и другим процедурам.

Возраст не помеха

Варвара рассказывает, что сейчас к ней обращаются женщины, девушки разного возраста. Процедуры помогают не только навести красоту, но и закрыть шрамы или неровности. Но, конечно, основная причина записи — это желание сделать образ более выразительным.

Варвара помогает сделать выбор и относится к каждой клиентке индивидуально, подбирая форму, цвет под каждую девушку и учитывая её цветотип и образ. Ещё несколько лет назад перманентный макияж могли спутать с татуажем — сейчас это абсолютно разные вещи. Татуаж считается травматичной процедурой, поэтому многие до сих пор думают, что может случиться что-то непоправимое, например, пигмент будет слишком тёмным или его будет сложно вывести. В наше время появились новые техники, благодаря им макияж выглядит натурально.

А это больно?

Варвара поделилась: самый распространённый вопрос клиенток, больно ли это? Мастер успокаивает, объясняя нюансы — в процессе процедуры используется первичная и вторичная анестезия. Некоторые переживают за форму и цвет, но и тут Варвара готова развеять страхи: сперва создаётся эскиз, после его вместе согласовывают перед началом самой процедуры. И да — это совсем не больно!

Варвара гарантирует и безопасность процедур. «Не могу говорить, что это отличает меня от других мастеров, но я тщательно подхожу к стерильности моего кабинета», — рассказывает она. Все инструменты проходят качественную обработку и дезинфекцию. Девушка работает с гипоаллергенными пигментами и одноразовыми материалами.

А ещё — Варвара делает процедуры по удалению некачественного перманента с помощью ремувера. Ремувер — это химическое средство, которое растворяет краситель. Препарат вводится под кожу стерильными иглами. Он не наносит вреда здоровью и не вызывает аллергических реакций.

Процедура удаления перманентного макияжа ремувером схожа по технике с самим татуажем. Специальное вещество вводится иглами под кожу на глубину расположения пигмента. Под действием химических реакций краситель распадается и выходит наружу.

Пожелания каждой красавице

Варвара обращается к девушкам, которые не боятся перемен в лучшую сторону и хотят радоваться своему внешнему виду. Смело идите на процедуру, если хотите вставать по утрам с уже готовым макияжем, ведь для нас, женщин, так важно быть красивыми и любить себя, радуясь отражению в зеркале.

Контакты:

Телефон: +371 27078302
Адрес: улица Михоэлса, 9, Даугавпилс
Страничка на Фейсбуке
Страничка в Инстаграме
Электронная почта: varvaramayer777@gmail.com

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ksks
Ksks
1 месяц назад

Умница и красавица !