Салфетки для кухни, которые эффективно отмывают любые пятна и жир, товары для дома и книжки чаще всего покупают постоянные клиенты магазина Fix Price в Даугавпилсе, который уже 3 года работает по адресу 18 Ноября, 130.

Теперь выгодные и полезные покупки из магазинов фиксированных цен Fix Price стали доступными и для жителей Нового Форштадта. Здесь, в торговом центре на ул. Авеню, 26, открылся второй по счёту магазин сети в Даугавпилсе.

Что продаётся в Fix Price

Магазины Fix Price предлагают покупателям разнообразный и уникальный ассортимент от производителей из разных стран, в том числе и из Латвии, который можно приобрести по выгодным ценам. 

На полках магазинов представлены товары для всей семьи как из категории постоянного спроса, так и приятные мелочи, которыми можно порадовать себя и близких. Продукты и напитки, косметика и бытовая химия, товары для сада, посуда, одежда, игрушки, подарки и сувениры, книги, декор и многое-многое другое.

Среди товаров, пользующихся наибольшим спросом, опрошенные нами покупатели магазина в Даугавпилсе назвали:

Изучить полный ассортимент, а также оформить заказ с самовывозом из любого удобного магазина сети можно на сайте компании.

Fix Price group — это международная компания, которая через договоры франчайзинга работает в нескольких странах мира. В частности, SIA FP LV — зарегистрированная в Латвии компания, с европейским уставным капиталом, которая осуществляет торговлю в магазинах FIX PRICE на территории Латвийской Республики на основе франшизы. Собственники компании являются гражданами Европейского Союза.

Контактная информация:

Адрес: ул. Авеню, 26, Даугавпилc

Facebook, Instagram, Telegram,  сайт

Время работы:

09:00-21:00

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ann
Ann
5 месяцев назад

Адекватный магазин, который продолжает торговать российскими товарам