Несовершеннолетние украли ящик пива с заправки в Даугавпилсе. Полиция благодарит очевидцев за помощь

Фото: Daugavpils pilsētas pašvaldības policija. Коллаж: Chayka.lv
Фото: Daugavpils pilsētas pašvaldības policija. Коллаж: Chayka.lv

В ночь на 2 июля в муниципальную полицию Даугавпилса поступил вызов в один из микрорайонов города, где группа молодых людей вела себя громко и устроила дебош. Очевидцы на месте рассказали правоохранителям, что трое молодых людей украли ящик пива с заправки.

Поддержи «Чайку»:

Одного молодого человека задержали очевидцы, но, заметив экипаж полиции, молодой человек вырвался, перепрыгнул через забор и убежал. 

Очевидцы дали описания молодых людей, а сотрудники муниципальной полиции выехали на осмотр прилегающей территории.

Позже полиция заметила на улице 18 Ноября двух подходящих под описание людей. Оба, увидев наряд полиции, бросили ящик с бутылками и убежали. После интенсивной, но не долгой погони оба грабителя были задержаны. Через некоторое время, когда на помощь пришли неравнодушные жители, был задержан и третий беглец. Все задержанные оказались несовершеннолетними.

При осмотре задержанных оказалось, что у одного из них порезана рука, поэтому на место происшествия вызвали бригаду неотложной медицинской помощи, которая оказала пострадавшему необходимую помощь. Также вызвали и сотрудников Государственной полиции для проведения дальнейших процессуальных действий.

Даугавпилсская муниципальная полиция выражает огромную благодарность людям, участвовавшим в задержании правонарушителей.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments