В самом центре Даугавпилса, на ул. Ригас, 34, открылся просторный (более 250 м2) магазин одежды InCity. Пожалуй, это самый богатый ассортиментом магазин в Даугавпилсе, где представлена одежда для женщин и мужчин.

Мы не смогли пройти мимо огромных витрин с нарядными манекенами и тоже зашли в InCity. Делимся впечатлениями.

Sekojiet mums
“Facebook”

Всё в одном месте

Концепция магазина базируется на том, что в одном месте можно купить одежду на все случаи жизни. Ассортимент отличается разнообразием фасонов, стилей и моделей. В общем, нужно очень постараться, чтобы не присмотреть здесь что-нибудь для себя и остаться без новинок. Да и не стоит так делать. Зачем отказываться от маленьких радостей жизни?

Что тут хорошего есть для дам

Во-первых, большое разнообразие базовых вещей — блузки, пиджаки, платья, юбки и брюки классического покроя. Много интересных летних костюмов, например, свободные модели из вискозы с холодящим эффектом на жаркую погоду. Есть и другие варианты — шорты или брючки с удлинённым жакетом без рукавов. Отличный вариант для повседневного или офисного образа, который, к тому же, можно комбинировать с другой одеждой.

Также нам приглянулись майки из натуральных тканей, спортивные трикотажные костюмы, модные шорты-бермуды с защипами, элегантные широкие брюки с высокой посадкой, женственные платья и сарафаны на любой вкус — из хлопка, льна, вискозы и других тканей.

Ищете платье для особого случая?

В InCity можно подобрать и такое. Для свадьбы, бала, коктейльной вечеринки, мини или в пол, романтичное с пышным низом, облегающее или приталенное, однотонное или контрастное, с кружевом или воланами — одно из них точно будет вашим.

В общем, женщины, обязательно заглядывайте в InCity и приводите своих мужчин. Мы, конечно, знаем, как они «любят» шоппинг. Но здесь им непременно понравится. Ведь для того, чтобы одеться с головы до ног, больше не нужно ходить по разным магазинам. Достаточно прийти в один.

И мужчины не останутся без покупок

InCity предлагает большой выбор стильной и удобной мужской одежды для всех возрастов на любой вкус и повод. Мужчины найдут здесь подходящие модели для деловых встреч и на каждый день, для торжества и отдыха.

Сложно представить деловой мужской гардероб без костюма. Однако сегодня это может быть как классическое сочетание пиджака и брюк из одной ткани, так и сочетания различных фактур и расцветок. Следуя актуальным трендам, InCity предлагает вариации пиджаков и брюк в классическом строгом, повседневном или более свободном стиле. К ним здесь можно подобрать рубашки и футболки, кожаные ремни и обувь.

Также в InCity представлен большой выбор мужских джемперов, свитшотов, жилетов. Не потеряться в этом многообразии помогут продавцы, которые всегда подскажут и подберут нужный размер.

Деним для всех

InCity порадует разнообразием и любителей джинсовой одежды. Здесь вы сможете присмотреть для себя актуальные фасоны джинсов, шортов и курток. Продавцы магазина подберут наиболее подходящие вам модели и помогут скомбинировать их с другими вещами.

Лучше места не бывает

Ещё один плюс магазина InCity — его удачное расположение. Во-первых, напротив стоянка. Причём, в выходные она бесплатна. А во-вторых, рукой подать да популярных в городе Ezītis miglā и Šokoladņa с их летними столиками и видами на площадь. В общем, дамы, возьмите на заметку. Если ваши мужчины всё-таки обходят магазины стороной, им будет где скоротать время за чашечкой кофе. Ну, а если вы закупались вместе, то тем более будет повод это отметить.

Быть постоянным клиентом Incity выгодно, после шестой покупки начинает действовать особый бонус — 30% скидка. Также здесь можно приобрести подарочные карты.

Приходите в InCity и выбирайте одежду, в которой вы будете чувствовать себя стильно и максимально комфортно!

Адрес магазина: ул. Ригас, 34, Даугавпилс.

Время работы: понедельник — суббота с 10:00 до 19:00, воскресенье с 10:00 до 17:00.

Facebook

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments