На Новом Форштадте совсем недавно открылся магазин ювелирных изделий сети Golden Saga. В ассортименте — украшения из красного и белого золота с драгоценными и полудрагоценными камнями, кольца и серьги, цепочки и кулоны, жемчуг, а также изделия из серебра.

Ювелирное украшение — это ценная вещь для особого момента или на каждый день, способ самовыражения, источник вдохновения. В любом контексте ювелирные изделия ассоциируются с чем-то прекрасным и приятным. Особенно, если речь идёт о подарке, который можно сделать не только кому-то, но и себе. И магазин Golden Saga поможет в этом. Ведь украшений много не бывает. На что же стоит обратить внимание?

Украшения с цветными камнями

Это — яркая палитра золотых колец, серёжек и кулонов. Золотисто-коричневый дымчатый кварц, нежный розовый аметист, лондон-топаз глубокого синего цвета, а также сказочный самоцвет — зелёный малахит, приковывают взгляд своим совершенным сиянием. Для кого-то колечко или серьги, украшенные этой красотой, непременно станут любовью с первого касания.

Бескаменные серьги

Серьги без вставок с камнями — универсальный вариант на каждый день, который выглядит нейтрально, но изящно. Подойдёт к любому случаю, особенно когда хочется сделать акцент на другие детали. Модели без вставок с английским замочком пользуются популярностью и у совсем юных девушек, и у дам постарше. Они подходят всем благодаря дизайну и хороши тем, что сочетаются с любым нарядом и настроением. Серьги без камней — это демократичный вариант, который себе точно можно позволить. Тем более, что они есть не только в золоте, но и в серебре.

Цепочки с подвесками

Очень нежно смотрятся тонкие золотые цепочки с циркониевыми кулонами. Они регулируются по длине. Это — универсальное украшение, которое красиво смотрится как само по себе, так и в комбинации с другими цепочками и аксессуарами.

Бриллиантовые изделия

Мерцание золота и сияние бриллианта — сочетание, пройти мимо которого невозможно. Кольца и серьги, украшенные этим безупречным камнем, как нельзя лучше подчеркнут привлекательность и женственность их обладательницы. Украшения с бриллиантами, выполненные из красного и белого золота, не оставят равнодушными ценительниц этих притягательных камней.

Серебряные ложечки в подарок

В Golden Saga представлен большой выбор серебряных ложечек, которые традиционно дарят на крестины, первый день рождения или малышу «на первый зуб». В магазине можно приобрести ложечки с изображением часиков, на которых делается гравировка с указанием времени рождения ребёнка, его веса и роста. Также здесь есть ложечки со знаками зодиака. Серебряная ложечка, как символ здоровья и благополучия, обязательно станет достойным подарком маленькому человеку, который останется с ним на долгие годы.

Также в магазине можно приобрести подарочную карту номиналом от 20 евро.

До конца июля на все ювелирные изделия и товары действует скидка 20%. Скидка распространяется на все магазины Golden Saga в Даугавпилсе: ул. Алеяс, 67, телефон 29533765 и Juvelieru Fabrika Nr. 1, ул. Саулес, 55, телефон 27014167.

Адрес магазина на Новом Форштадте: ул. Райполес, 11а, т.ц. Aveņu centrs, телефон 25914563.

Время работы: понедельник — пятница с 9:00 до 19:00, суббота с 10:00 до 19:00, воскресенье с 10:00 до 16:00.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments