Мы до сих пор под впечатлениями после посещения этого дома отдыха. Выставка кукол, фотоаппаратов, огромное количество антиквариата и всё это совмещено с возможностью попариться в баньке и отдохнуть с компанией! Почитайте об этом удивительном месте.

В путь!

Мы вас уверяем – уже в начале пути вы проникнитесь атмосферой. Извилистая дорожка к дому с идеально ровным асфальтом даёт ощущение, что ты находишься в каком-то другом мире. 

Проехав Илуксте, вам нужно будет повернуть в сторону Бебрене – оттуда и начинаются чудеса. Вокруг – поля, деревья, коровы и огромное количество аистов. Да, не зря говорят, что эти птицы выбирают лучшее место для создания семьи. Вы можете остановиться и подышать воздухом или сделать несколько фото в маковых зарослях. Но это только начало, сказка ещё впереди!

1 000 мелочей

Оставляйте свой автомобиль на парковке, вы прибыли! Гостевой дом Baltiņi открывает свои двери для вас. Чего там только нет! Под звуки классической музыки вы вернётесь на несколько десятков лет в прошлое, словно попали в машину времени. Огромное количество статуэток, антикварной мебели и посуды точно не оставит вас равнодушными. 

Кстати, в домике комфортно разместятся и отдохнут до 30 гостей любого возраста (на ночлег могут остаться до 6 персон), так что смело берите всех друзей с собой! Это приключение точно останется в памяти. 

Испанская кухня

Вкусно поесть любят все. Гостевой дом предлагает завтрак, обед и ужин. 

Удивительное место, где предлагают отведать настоящую испанскую кухню – таких креветок вы ещё точно не пробовали. Ужин при свечах в полном комфорте, в тишине или с музыкой – всё это сделано с душой для того, чтобы вы смогли почувствовать себя в настоящем античном раю. 

Баня по-чёрному

В одной черной, черной комнате… находится самая настоящая парилка. 

Отдельное помещение во дворе – это настоящая баня по-чёрному, то есть когда нет дымохода и весь дым – внутри. Бывали когда-нибудь в такой?

Кстати, баня по-чёрному – это кладезь полезных вещей для вашего организма. Дело в том, что чёрный дёготь оседает на стенах бани вместе с сажей. Дёготь – это набор углеводородов. Они обеззараживают и убивают все вредные микроорганизмы. Влажность воздуха полезна для дыхания, а тепловая энергия поможет снять спазмы, ускорит обмен веществ, даст обезболивающий эффект. Ну и атмосфера, конечно же!

Место с душой

Не устанем повторять, место – уникальное! Здесь вы сможете отдохнуть с детьми, с друзьями или с коллегами – да, корпоративы тут тоже устраиваются. Владельцы гостевого дома рассказывают, что к ним приезжают отдыхать из столицы, часто бывают гости из других стран. 

Хозяева этого королевства несколько лет кропотливо собирали эксклюзивные антикварные вещи, чтобы порадовать своих посетителей. 

У дома есть душа, вы непременно это почувствуете! Запланируйте свои выходные в Baltiņi!

Контакты:

  • Телефон: 29976671
  • Социальные сети: Facebook, Instagram
  • Адрес: Baltiņi, волость Пилскалнес, Илукстская область (Google maps)

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments