Психоделический блюз: новый альбом So Lucid Electric Feel

So Lucid Electric Feel
Группа So Lucid Electric Feel. Пресс-фото

Вы когда-нибудь слышали о таком жанре в музыке, как психоделический блюз? А слышали, как он звучит? Мы тоже не знали, до момента, пока не услышали новый альбом группы So Lucid Electric Feel.

Поддержи «Чайку»:

Латвийская группа So Lucid Electric Feel — это трио из Сигулды, в котором играют вокалист и гитарист Увис Гайлис, басист Кристапс Спрогис и барабанщик Райтис Калниньш. Группа активно выступает с 2015 года. Музыка объединяет рок, блюз и свежие импровизации. Разнообразие отражается как в более тяжёлых, так и в более воздушных композициях.

О новом альбоме

Новый альбом Social Mindscream — это второй альбом музыкального коллектива. Пару лет назад группа выпустила свой дебютный альбом We’re All Connected.

«Альбом включает в себя две стороны — фантазию и реальность, не отказываясь от возможности создать свой собственный художественный почерк», — говорит вокалист и гитарист группы Увис Гайлис.

«История произведений витает в лабиринтах мотивации и рутины. Наши песни дают волю воображению каждого и дают возможность найти множество идентичностей», — добавляет он.

Новый альбом Social Mindscream можно послушать на YouTube и Spotify.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments