Сочные, ароматные стейки, пропитанные специями и приготовленные в собственном соку; нежные отбивные, слегка пикантные, с ярко выраженным ароматом чеснока и хрустящей корочкой; бифштекс в маринаде с соевым соусом; мясо по-французски с луком и сырной шапочкой – это лишь небольшая часть того, что можно приготовить из наисвежайшего мяса, приобретенного в магазине Gaļas Nams.

Поддержи «Чайку»:

В поисках настоящего мяса

Купить мясо – несложно и быстро, но выбрать качественный продукт латвийского производителя – задача часто невыполнимая. Считается, что на рынке продаются продукты свежие, домашние, самые полезные. Это не всегда так.

Gaļas Nams по праву гордится своей продукцией. Всё мясо – латвийское, очень хорошего качества. Свинину и баранину получают в собственном хозяйстве в Червонке, поэтому отменное качество гарантировано. Говядину покупают у местных крестьян. Если вам нужно мясо, как было раньше в деревне, мягкое, имеющее приятный запах и нежный вкус, зайдите в этот магазин.

Мясо для мужчин, женщин и детей

Ассортимент товара поражает разнообразием: свежее мясо – свинина, говядина, баранина; субпродукты, готовые рулеты из куриного или индюшачьего мяса и свиные; замороженная продукция и горячие блюда.

Часто здесь можно встретить мужчин, выбирающих нужное им мясо. Кто, как не они, знают толк в нежной, деликатесной баранине и вкусной, сытной говядине!

В Gaļas Nams огромный выбор шашлыка. Его особенностью являются маринады. Они уникальны. В Даугавпилсских магазинах очень редко можно отыскать подобные. Секрет в том, что хозяева магазина занимаются разработкой эксклюзивных вкусов шашлыка. При содействии поставщиков приправ они работают над новыми рецептами. В результате клиентам предлагают самые лучшие и вкусные шашлыки, опробованные самими владельцами производства.

Женщины чаще выбирают свинину. Она здесь занимает достойное место. На витрине всегда найдется сочная вырезка, грудка, карбонад, боковина, фарш свиной, свиной с говядиной.  

Чтобы облегчить быт хозяйки, магазин предлагает полуфабрикаты, которые можно приготовить быстро, но не менее вкусно. Купаты, стейки – говяжьи или свиные, с косточкой или без неё, карбонады в разных маринадах.

Для тех, кто не успевает готовить, но хочет быстро, по-домашнему и главное – вкусно, накормить семью, Gaļas Nams готовит замороженную продукцию. Самостоятельно полноценно поесть после занятий сможет даже школьник, просто бросив в кипяток полуфабрикаты. 

Пельмени со свининой, говядиной, бараниной, хинкали, котлеты, голубцы, блины с ливером, капустой и сладкими начинками – всё делается вручную, как дома – внутри теста только качественное мясо, соль и травы.

Вкусные будни

В магазине есть горячая витрина. Это готовая еда навынос. Она особенно популярна в обеденные часы, когда специально к этому времени повара готовят излюбленные блюда клиентов – варёные на пару цеппелины, ароматные котлеты, сочные отбивные. 

В ассортименте всегда что-то меняется, поэтому предложения поваров не надоедают. К мясным блюдам можно подобрать гарнир и салаты по вкусу. Такой вариант обеда полезен и сбалансирован.

Приближается семейный праздник, нужно приготовить мясные закуски? В этом тоже может помочь магазин. Здесь есть большой выбор рулетов, которые, отваривая, запекают в печи. Из филе индейки, курицы, огромный ассортимент свиных рулетов с разнообразными начинками – курагой, черносливом, оливками, грецкими орехами. И это не предел – продукция постоянно пополняется новыми вариантами, потому что хозяева магазина хотят удивлять оригинальными вкусами своих клиентов и очень любят то, чем занимаются.

Особенности мясных продаж

Свежие говяжьи, свиные субпродукты (сердце, лёгкие, печень, почки, языки) каждый день предлагаются здесь покупателям. 

Мясо разделывают на месте, сразу выкладывая его на витрину. Рубщик может выполнить спецзаказ – нарубить на стейки определенную часть туши, с косточкой или без, выполнит и другие пожелания клиента, если заказ был сделан заранее. 

В магазине внимательно следят за тем, чтобы весь ассортимент продукции был предложен покупателям в течение всего дня. В то же время, мясо привозят ежедневно, поэтому необходимости в заказе большой партии мяса нет. Так что, мясо и мясная продукция здесь всегда свежие.

Gaļas Nams придерживается минимальных цен на свою продукцию. По воскресеньям в магазине установлена скидка 20% на всё свежее мясо.

Магазин располагается в очень удобном месте — возле автовокзала. Когда ты совершил поход по торговым центрам или после рабочего дня, идя на автобусную остановку, вдруг вспоминаешь, что нет мясных продуктов, но нет и сил и желания возвращаться обратно, то самое время вспомнить о Gaļas Nams. 

Мясо – это крайне важный продукт для полноценной и здоровой жизни человека. Оно должно быть качественным и свежим. Gaļas nams предлагает именно такую продукцию.

Магазин Gaļas nams находится в Даугавпилсе, в самом центре города, на улице Виестура, 25

Время работы: 

  • Пн.-Вс.: 9:00 — 19:00

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments