О жизни Эми Уайнхаус снимут cериал

Эми Уайнхаус в клипе Back To Black
Эми Уайнхаус в клипе Back To Black. Фотo: Pinterest

Студия Halcyon по сценарию Мэла Янга снимет сериал о британской певице Эми Уайнхаус, основанный на книге Дафны Барак «Спасение Эми».

Дафна Барак написала книгу, опираясь на 40 часов видеозаписей, фотографии и интервью с Уайнхаус. Она показала, насколько хрупкой певица стала, и с какими трудностями она столкнулась, пытаясь писать музыку всего через несколько лет после огромного успеха её второго альбома Back to Black, одним из самых продаваемых альбомов в британской истории.

Читай нас в Telegram

Писатель и продюсер Мэл Янг работал над такими драмами, как «Доктор Кто», «Несчастный случай» и «Холби Сити». Новый восьмисерийный фильм расскажет о таланте и карьере Уайнхаус, её отношениях с семьёй, а также о её борьбе с наркотической и алкогольной зависимостями. Создатели шоу хотят показать, насколько хрупкой была певица и с какими трудностями она столкнулась.

Зрители узнают о том, каким был брак Уайнхаус с актёром Блейком Филдером и как он повлиял на неё, ведь СМИ утверждали, что именно Филдер подсадил Уайнхаус на наркотики — героин и кокаин.

Уайнхаус стала известна благодаря своему контральто-вокалу и эксцентричному исполнению смеси музыкальных жанров, включая R&B, соул и джаз. Она — одна из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов, по признанию критиков. В возрасте 27 лет Уайнхаус умерла из-за передозировки алкоголя и наркотиков.

Уайнхаус провела восемь месяцев на Карибах, чтобы записать свой третий альбом, который так и не удалось выпустить в 2009 году.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments