Минобразования объявило конкурс, чтобы наградить лучших в работе с молодёжью. Подавайте заявки!

молодежь
Молодёжь Дaугавпилса. Иллюстративное фото: daugavpils.lv

Министерство образования и науки объявило конкурс «Лучший в работе с молодёжью 2022» с целью наградить тех, кто работает с молодыми людьми, помогает молодёжным центрам и организациям; объединениям, работающим с молодёжью. Эта награда — возможность поблагодарить тех, кто вносит огромный вклад в повышение качества жизни молодых людей. Подать заявку на участие можно до 11 ноября.

С какой целью организуют конкурс?

Очень важно, когда твой труд ценят. Этой наградой Минобразования хочет выразить признательность муниципалитетам и лицам, участвующим в работе с молодёжью.

Читай нас в Telegram

Также одной из важных задач конкурса является популяризация работы с молодёжью, подчёркивая её значение для всестороннего развития и способствования повышению качества жизни молодых людей.

Кто может участвовать в конкурсе?

Претендентами на участие в конкурсе могут быть:

  • самоуправления;
  • молодёжные центры и молодёжные организации;
  • ассоциации и фонды, работающие с молодежью;
  • лица, занимающиеся работой с молодёжью в муниципалитете/муниципальном учреждении;
  • лица, занимающиеся работой с молодёжью в молодёжной организации, ассоциации или фонде.

Как подать заявку?

Подать заявку на участие нужно до 11 ноября. Для этого нужно заполнить форму.

Скачать одну из четырёх форм (Приложение №1) для заполнения заявки можно здесь.

Внимание! У пользователей интернет-браузера Google Chrome могут быть заблокированы автоматические загрузки. Для скачивания файлов с помощью браузера Google Chrome необходимо выделить адрес ссылки, скопировать его и вставить в новую адресную строку.

Заполнить нужно также и форму описания заявителя (Приложение №2).

Все эти документы нужно отправить:

  • По почте, в Министерство образования и науки. Адрес: Valņu iela 2, Rīga, LV-1050.
  • Или в электронном виде, подписав документ электронной подписью. Отправить документы нужно на е-мейл [email protected].

8 номинаций конкурса

Претендентов можно выдвигать в 8 номинациях:

Лучший старт. Участвовать в этой номинации могут муниципалитеты, молодёжные организации/ассоциации/фонды, работающие с молодёжью, а также лица, занимающиеся работой с молодёжью, начавшие работу с молодёжью в последние 2 года.

Усилитель соучастия. Здесь могут быть номинированы муниципалитеты, молодёжные организации/ассоциации/фонды, имеющие большой опыт работы с молодёжью.

Самый успешный проект. В этой номинации могут участвовать мероприятия/проекты/циклы мероприятий по работе с молодёжью, способствовавшие улучшению качества жизни молодёжи в муниципалитете.

Самый смелый проект. Номинанты этой категории — мероприятия/проекты/циклы мероприятий по работе с молодёжью, которые придали особую ценность для улучшения качества жизни молодых людей с ограниченными возможностями или молодых людей из групп социального риска.

Умная поддержка. Здесь можно номинировать цифровые решения и инструменты, которые способствовали вовлечению и участию молодёжи.

Дружественная для молодёжи среда — активные молодёжные центры и места для молодёжи, где можно качественно провести свободное время, получить поддержку и проявить гражданскую активность.

Самый стремительный прыжок – молодёжные организации, а также ассоциации и фонды, работающие с молодёжью, которые за последние два года добились значительных улучшений в работе с молодёжью.

Искра вдохновения. Здесь можно номинировать людей, занимающихся работой с молодёжью, имеющий большой опыт работы в этой сфере и формировании молодёжной политики.

Подробное описание, положение конкурса и формы для заполнения доступны по ссылке jaunatneslietas.gov.lv/content/labakais-darba-ar-jaunatni-2022

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments