Молодёжный хоккей: удаление в концовке, гол в пустые ворота и итог не в пользу Даугавпилса

Матч регулярного чемпионата Хоккейной юниорской лиги развития (JAHL) между командами ледовой школы Даугавпилса (DLSS) и хоккейной школы
Матч регулярного чемпионата Хоккейной юниорской лиги развития (JAHL) между командами ледовой школы Даугавпилса (DLSS) и хоккейной школы "Рига". Даугавпилс, 6 ноября 2022 года. Фото: Сергей Кузнецов

Последние минуты встречи команд ледовой школы Даугавпилса (DLSS) и хоккейной школы «Рига» в чемпионате Хоккейной юниорской лиги развития (JAHL), которая прошла 6 ноября, — это два гола в течение одной минуты, удаление и шайба в пустые ворота. Увы, но драматичный финал завершился не в пользу хоккеистов Даугавпилса — 2:4.

Поддержи «Чайку»:

К 55-й минуте матча DLSS проигрывали «Риге» — 1:2. Единственный гол у даугавпилчан был в активе Иво Харитонова. Но, наконец, благодаря броску Стефана Добровольского хозяевам льда удаётся сравнять результат — 2:2.

Однако через минуту рижане вновь выходят вперёд — 2:3. В оставшееся время Даугавпилс активно атаковал и бросал по воротам. За две минуты до финальной сирены гости получают удаление. DLSS пытается закрепиться в чужой зоне, снимает вратаря, но и с преимуществом в два игрока так и не создаёт напряжения у ворот соперника. А вот рижане за три секунды до конца матча оформляют победу — 2:4.

В регулярном чемпионате JAHL у Даугавпилса три победы в девяти матчах и шестое место среди восьми участников.

Следующие матчи DLSS проведёт на выезде 13 ноября в Лиепае, а 20 ноября в Тукумсе. 27 ноября сыграют дома против команды Baltu Vilki (Марупе).

Больше фотографий с этого матча найдёте на нашей странице на фейсбуке.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments