Поговорим о наболевшем. Уверена, что каждая хозяйка хотя бы раз в неделю задаёт вопрос подруге, семье или самой себе: «Что приготовить?». Если у вас появилась такая дилемма, то вы ещё не знаете о предложении в магазине Gaļas Nams. Там не только отличное сырое мясо, субпродукты или замороженная продукция, там есть что-то совершенно новенькое – мясо «SOUS VIDE».

Если вы о таком не слышали и не знаете, то уделите немного времени и вы поймёте, что «SOUS VIDE» – это помощник для каждой семьи.

В чём уникальность «SOUS VIDE»

Су-вид («sous-vide» – от французского «в вакууме») – это технология приготовления еды в вакуумной упаковке, когда продукты запечатываются в герметичный пакет, из которого откачивается воздух. После этого продукт нужное количество времени томится в печи. Предварительно мясо маринуют, а потом помещают в упаковку.

В зависимости от вида мяса, продукция находится в печи при низкой температуре от четырёх до двенадцати часов. В это время продукт приобретает насыщенный вкус. После того, как мясо проводит необходимое время в печи, его охлаждают для дальнейшего хранения и выставляют на прилавок.

Сплошные плюсы

Купив этот продукт, хозяйка приобретает отменный ужин для всей семьи за максимально короткое время. Если необходимо удивить быстрым, изысканным блюдом гостей, то с этой задачей легко справятся «SOUS VIDE» от Gaļas Nams.

Для того, чтобы на столе стояло вкуснейшее горячее, время нужно только на его разогрев. Пока это происходит, вполне можно успеть приготовить гарнир с салатом, и вся семья или нежданно нагрянувшие гости будут накормлены аппетитным, полезным и полноценным обедом или ужином.

Не требуются гора посуды для приготовления и время для маринования и готовки. Нужно просто поставить мясо «SOUS VIDE» в духовку для получения аппетитной корочки и создания в доме запаха приготовленной еды, а значит – покоя и уюта.

Коллектив Gaļas Nams очень старался, создавая вкусы мясных продуктов, и сейчас магазин предлагает широкий выбор мяса «SOUS VIDE». В ассортименте — куриное и индюшачье мясо, свинина и говядина.

Большой выбор мясных «SOUS VIDE»

Цыплёнок табака – нежный, пропитанный пряностями, после разогрева становится более сочным, а золотистая корочка сделает его ещё аппетитнее.

Так же вкусны, нежны и ароматны индюшачьи ножки, к тому же мясо индюка считается диетическим. Купив этот «SOUS VIDE», вы приобретаете полезный и вкусный готовый продукт.

Боковинка, пропитанная зеленью, есть с косточкой и без. Она вкусна как в разогретом виде, так и в холодном. Холодную боковинку можно предложить в качестве мясной нарезки или мясной части для бутерброда.

Предлагается свиной окорок. Он маринуется в трёх разных маринадах. На свой вкус можно приобрести окорок с зеленью, замаринованный в дижонской горчице или в маринаде из паприки и трав. Причём, этот «SOUS VIDE» по весу достаточно большой, таким образом он может быть достойным горячим блюдом на семейном празднике.

Магазин предлагает Bavārijas stilbs (Баварскую рульку). В печи её томят двенадцать часов, поэтому при разогреве она становится настолько мягкой и нежной, что вы легко сможете вынуть из неё косточку.

Рёбрышки RIPPIN в соусе барбекю также достойны оказаться на столе в каждой семье или дружной компании. Они могут быть приготовлены и летом на мангале или гриле. Сумасшедший аромат затронет вкусовые рецепторы любого, кто ощутит запах готовящихся рёбрышек.

Если и времени совсем нет, и ужина нет, то в Gaļas Nams есть гуляш из свиного или говяжьего мяса. В вакуумной упаковке есть и соус с кусочками овощей, который станет подливкой для гуляша — хозяюшке нужно заняться лишь гарниром. Пока он готовится, гуляш разогревается, и в скором времени все сыты и счастливы. Это блюдо сможет приготовить и мужчина, и подросток, ведь всего-то забот – разогреть «SOUS VIDE».

Этот вид продукции станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, у кого нет времени, у кого гости на пороге, кто устал выдумывать новые блюда.

Работники Gaļas Nams облегчают быт хозяйки и создают мир в семье. Купив «SOUS VIDE», вы сэкономите массу времени и накормите семью или гостей вкусным домашним блюдом.

Контактная информация

Адрес: ул. Виестура, 25, Даугавпилс

Время работы: 

  • Пн.-Вс.: 09:00-19:00

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments