В пору холодов очень важно выбрать надёжную верхнюю одежду. Если вы в поисках удобного пальто или куртки, которые прослужат долго, вам обязательно нужно заглянуть в Adamas. Помимо верхней одежды, здесь также продаётся и то, без чего не обойдётся ни один гардероб.

Этот магазин работает в Даугавпилсе уже 16 лет, с 2006 года. Руководство магазина за эти годы хорошо изучило запросы своих клиентов и гордится тем, что всегда может предложить им качественный товар. «Мы обращаем внимание на то, что спрашивают люди, и сами следим за тем, что в моде. У нас есть уже много постоянных покупателей, которые возвращаются к нам снова и снова», – рассказывает владелица магазина. 

Читай нас в Telegram

В магазине одежды Adamas вы найдёте качественную финскую, немецкую, австрийскую и испанскую классическую одежду для женщин и мужчин.

Чем хороши пальто и куртки в Adamas

«Финская одежда – это не про тренды, а, скорее, про практичность и удобство», – рассказывает владелица магазина. При этом, стоит отметить, что практичность и удобство сегодня – как раз в тренде. 

Здесь большой выбор практичных пальто с качественным пухом или изософтом внутри – современный утеплитель, способный согреть в любую непогоду, от фирм Luhta, Dixi Coat, Barbara Lebek, Joutsen, Rio Verti и Beaumon. 

Цветовая палитра курток и пальто широкая, но простая – чёрные, серые, синие, зелёные, бордовые и коричневые, бежевые цвета.

Пальто финской фирмы Joutsen, например, настолько лёгкое, что почти не ощущается на теле, при этом оно очень тёплое. В этих пуховиках используется натуральный пух северных птиц. Благодаря свойству пушинок сцепляться друг с другом, образуется воздушная прослойка, которая удерживает тепло человеческого тела. Поэтому верхняя одежда Joutsen не только тёплая, но и очень лёгкая. Такой пуховик спасёт вас латвийской сырой зимой даже в самые промозглые и ветреные дни – водоотталкивающая ткань не намокает, при этом пропускает воздух внутрь и позволяет телу «дышать».

Не менее известны своими отличными качествами и пальто от фирмы Luhta. Они существуют на рынке уже более 100 лет и зарекомендовали себя как очень практичная, удобная и универсальная верхняя одежда. 

Такие пальто прослужат долгие годы, ведь их можно стирать в стиральной машине и с ними ничего не случится. Также в них всё предусмотрено – удобные рукава, отстегивающиеся капюшоны, тёплые и надёжные воротники с мехом или без. Недавно в магазин Adamas как раз поступили такие пальто.

Что ещё в ассортименте

Помимо верхней одежды, здесь также можно купить качественные базовые вещи для своего гардероба. Эти вещи мы носим годами, а их актуальность никогда не теряется.

  • Женские свитера, джемперы, водолазки из австрийского трикотажа, вискозы или хлопка.
  • Мужские тенниски и джемперы.
  • Брюки и джинсы немецкого и датского производства.
  • Универсальные платья для любого повода.
  • Из аксессуаров – шапки итальянской фирмы Vizio, перчатки и шарфы, которые подойдут к новому пальто.

Отдельно стоит сказать о платьях из трикотажа – уютных, качественных и красивых. Они подойдут для любого повода: как повседневный аутфит на работу, наряд вечером в театр или просто для выхода на прогулку.

Ассортимент в магазин поступает посезонно – весной и осенью.

Об атмосфере в магазине

Здесь не будет длинной очереди и шума на кассе или в примерочную. В магазине Adamas уютная, домашняя атмосфера. «Вы сможете в тишине спокойно осмотреть и примерить наш товар. Пройтись и посмотреться в зеркало», рассказывает руководительница магазина. А консультант магазина – профессионал своего дела, конечно же, поможет вам с выбором.

О подходе к клиентам

Перед новым сезоном, заказывая одежду, руководство опирается на запросы клиентов и на то, что они чаще всего покупают. «За годы работы у магазина появились постоянные клиенты, которые делают покупки уже не только для себя, но и для семьи и друзей», – уверяет владелица магазина. 

О ценах на любой кошелёк

Adamas предлагает одежду разных ценовых категорий, чтобы каждый смог что-то для себя найти. Здесь найдутся как бюджетные куртки, так и более дорогие пальто.
Если вы ищете качественное пальто или хотите пополнить базовый гардероб, приходите в Adamas на улице Виенибас, 15 в Даугавпилсе!

Магазин работает:

  • Пн.-Пт.: 10:00-18:00
  • Сб.: 10:00-14:00
  • Вс.: выходной

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments