Соскучились по салютам или мечтаете отпраздновать Новый год в азиатском стиле? Отправляйтесь в Пакройскую усадьбу, где каждый вечер в рамках фестиваля латерн «Большие азиатские фонари. Драконы, мифы и легенды» сад будет гореть всеми возможными красками! Посетителей ждут каждую пятницу, субботу и воскресенье с 26 ноября по 8 января.

Поддержи «Чайку»:

Особый колорит

Вы сможете отправиться на поиски чуда света среди десятков впечатляющих фонарей ручной работы, вдохновлённых легендами далёких стран, скользнуть в шкуру крокодила длиной не менее 30 метров, помечтать, глядя на разноцветных, непостижимо больших экзотических животных и послушать музыку, которую играет богиня Апсара.

Азиатский фейерверк

Праздничную атмосферу создадут не только впечатляющие световые скульптуры, но и традиционный азиатский садовый фейерверк, который будет проходить каждый вечер фестиваля. Традиционные азиатские садовые фейерверки отличаются от обычных фейерверков, которые запускают высоко в небо. Этот вид салютов, изобретенный в Древнем Китае две тысячи лет назад, до сих пор радует миллионы людей по всему миру.

Барон Пакройской усадьбы обещает:

«Мы встретим гостей усадьбы, как старых друзей, окружим вниманием, теплотой, весельем и рассказами о традициях дальних стран. Каждый почувствует себя здесь как на настоящем празднике».

Ярмарка и яства

На фестивале будет работать ярмарка, где можно найти интересные вещицы и подарки для дорогих сердцу людей. Кроме того, три усадебных ресторана предложат вам побаловать вкусовые рецепторы блюдами восточной кухни, чаями с разными добавками. А под открытым небом вас ждут рождественские угощения.

Близко к Латвии

Пакройская усадьба находится совсем недалеко от Бауски или Елгавы. Это не только крупнейший усадебный комплекс в Литве, но и одно из 18 самых привлекательных мест культурного туризма в Европе, получившее в Литве титул «Туристический объект года 2018, 2019, 2021».

Каждый год в Пакройской усадьбе проходят уникальные фестивали цветов и латерн, а также возрождаются сцены усадебной жизни 19-го века. Пресс-фото

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments