Новейшие технологии современной индустрии красоты становятся всё более доступными для жителей Даугавпилса. В октябре в нашем городе открылся филиал Rīgas Lāzer Klīnika, и до конца месяца здесь предлагают очень выгодные цены на самые топовые услуги. 

И это очень кстати! Ведь именно сейчас мы задумываемся о декабрьских праздничных мероприятиях и о подарках близким (или самим себе, почему бы нет). 

О клинике

Rīgas Lāzer Klīnika имеет несколько филиалов, расположенных по всей стране. В столице её можно посетить в двух местах, это — Bowlero Centrs на улице Лиелирбес, 27 и филиал на улице Стрелниеку, 9 . Остальные филиалы расположены в Елгаве, Екабпилсе, Резекне, Лиепае, а также в Даугавпилсе на улице Райня, 20

Клиника специализируется на услугах красоты как с использованием лазера, так и без, и применяет лишь новейшие технологии в своей работе. Рассказываем обо всем по порядку.

Услуги лазерной эпиляции 

Если вам надоело бесконечное раздражение, покраснение, сухость кожи после бритья, то самое время задуматься о лазерной эпиляции. Лазерная эпиляция является одной из популярнейших услуг. 

Индивидуальный подход и высокое качество выполнения процедуры — лишь малая часть преимуществ этой клиники. Лазерная эпиляция — это абсолютно безопасный и безболезненный метод, позволяющий расстаться с нежелательными волосами на любом участке тела. Также, с помощью новейших технологий можно избавиться и от вросших волосков. Все лазеры клиники имеют уникальную динамическую систему охлаждения. Независимо от типа кожи, она остается защищенной.  

Имейте в виду, что идеально гладких ножек придется подождать! Чтобы получить желаемый результат, необходимо пройти курс, состоящий из нескольких процедур (примерно от 4-8), но в каждом конкретном случае количество может отличаться. 

Перерывы между процедурами составляют около 4 недель. Об актуальных ценах на услугу можно узнать здесь.

Лазерная косметология

Лазер можно использовать не только для удаления волос, но и для улучшения своей внешности. Если у вас глубокие поры на коже лица, которые часто загрязняются, попробуйте карбоновый пилинг. Антибактериальный гель в сочетании с воздействием лазера позволяет избавиться от загрязнений в порах, а также способствует сужению расширенных пор. Цена данной процедуры составляет 69 евро. 

С помощью лазера также можно омолодить кожу, скорректировать овал лица, избавиться от акне или различных пигментных пятен, родинок, папиллом, видимых кровеносных сосудов. Процедуры очень разные и цена определяется в каждом конкретном случае. Есть процедуры за 30 евро, есть за 250. Данные услуги доступны в клиниках Риги, Лиепаи и Елгавы, но уже в следующем году будут представлены и в Даугавпилсе.

Ещё одно преимущество лазера — это то, что с помощью него можно вывести неудачный или некачественный перманентный макияж и татуировки. Rīgas Lāzer Klīnika сделает так, что от татуировок не останется и следа! Специальный PicoLaser не просто осветляет, а полностью удаляет нежелательный пигмент без вреда для вашей кожи. Подробнее о ценах на процедуру можно узнать по ссылке.

А что еще? 

Если лазер вам не по душе, то здесь вы сможете получить множество других, как базовых, так и модных косметологических процедур. Различные методы чистки для лица и пилинги позволят бережно, но тщательно очистить вашу кожу. Если хотите, чтобы ваша кожа омолодилась, клиника предложит новейшие и самые эффективные методы — биоревитализацию и плазмолифтинг. А если вы боитесь иголок — не беда, ведь вы можете получить эффект омоложения и с помощью других процедур — Hydrofacial, Anti Age процедура, неинъекционная биоревитализация, химический пилинг PRX-Т33. Подробнее о ценах на эти процедуры, представленные в клиниках Риги, Лиепаи и Елгавы можно узнать здесь. В начале 2023 году услуги биоревитализации и плазмолифтинга будут доступны также и в Даугавпилсе.

Но ведь красивое лицо — это ещё не всё! Для гармонии с самим собой хочется ещё и иметь красивое тело. В этом вам может помочь аппаратная косметология — эндосферная терапия, электростимуляция мышц, Nordi Shape и процедура для идеальной фигуры . 

Процедуры вам позволят уменьшить объемы тела и сделают вашу кожу упругой и подтянутой. Специалисты клиники помогут подобрать процедуру в зависимости от ваших пожеланий.

Акции и скидки до конца месяца

Быть красивым проще, чем кажется! Совсем не нужно тратить большие деньги, чтобы осуществить свою мечту, ведь до 30 ноября в клинике есть множество различных предложений по приятной цене! 

Например, лазерная эпиляция ног по всей длине стоит в два раза дешевле — 105 евро. Удаление волос из зоны бикини и подмышек в сумме составит 95 евро, вместо 160. 

И самое приятное это то, что данная цена сохранится до конца курса! Но и это ещё не всё! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 3 процедуры по 1 цене — эпиляция ног, бикини и подмышек доступна всего за 149 евро, вместо 370! 
Также со скидкой 50% можно избавиться от нежелательной татуировки, скорректировать фигуру с помощью электростимуляции мышц. Процедура Hydrafacial со скидкой в 50 евро и карбоновый пилинг со скидкой в 10 евро доступны лишь до конца месяца, поэтому позаботьтесь о записи заранее. Более детальная информация доступна на сайте.

Контактная информация:

Адрес: ул. Райня, 20, Даугавпилс

Сайт: rigaslazerklinika.lv

Телефон: (+371)22559630

Соцсети:
Facebook / Instagram / YouTube

График работы: 

  • Пн.-Сб.: 10:00-20:00
  • Вс.: выходной

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments