Социальную службу Даугавпилса возглавит Марина Герасимова, а Управление спорта — Валерия Линкевич (дополнено)

Даугавпилсское управление спорта
Даугавпилсское управление спорта. Фото со страницы Daugavpils Sporta pārvalde в Фейсбуке.

24 ноября на заседании Даугавпилсской городской думы депутаты приняли решение о назначении Марины Герасимовой руководителем Даугавпилсской социальной службы, а Валерии Линкевич — руководителем Управления спорта города.

Поддержи «Чайку»:

Дополнено: Конкурса на вакантные должности не было. Как сообщили в самоуправлении, нормативными актами не предусмотрен обязательный конкурс на должности руководителей учреждений.

«Для обеспечения успешной работы Управления спорта и Социальной службы их руководителями были назначены люди, имеющие опыт работы в соответствующих учреждениях, зарекомендовавшие себя как профессиональные и знающие специалисты.

И Марина Герасимова, и Валерия Линкевич обладают разносторонними знаниями и хорошим пониманием специфики работы возглавляемых ими учреждений, а также большим практическим опытом решения различных вопросов, связанных с деятельностью учреждений», — сказала специалист по связям с общественностью Даугавпилсского самоуправления Наталья Иванова.

Валерия Линкевич

Валерия Линкевич имеет степень магистра права. Сейчас она учится в Даугавпилсском университете по программе «Учитель физкультуры и спорта».

Сама Линкевич — спортсменка. Как легкоатлетка она представляла Даугавпилс и показывала высокие результаты в соревнованиях различного масштаба.

С 2016 года работа Линкевич тесно связана с Управлением спорта. С 2016 года она работала юристом учреждения, с 2018 года — юрисконсультом. С 15 ноября 2022 года Линкевич исполняла обязанности начальника Управления спорта.

Параллельно с работой в Управлении спорта Линкевич работает тренером по лёгкой атлетике. В качестве своих приоритетов Линкевич ставит работу с воспитанниками спортивных школ, развитие учреждения и популяризацию спорта среди детей.

Валерия Линкевич. Фото: daugavpils.lv

Марина Герасимова

Марина Герасимова окончила Балтийскую высшую школу психологии и менеджмента. Имеет профессиональную степень бакалавра в сфере социальной работы и квалификацию соцработника, что соответствует пятому уровню профессиональной квалификации.

Герасимова работает в Социальной службе с 2008 года. Она была оператором ввода информации, соцработником, и.о. начальника отдела социальной помощи. С 28 июля 2022 года исполняла обязанности руководителя социальной службы.

Марина Герасимова отмечает, что главные проблемы возглавляемого ею учреждения связаны с обеспечением качественного обслуживания клиентов. Главная цель, которую она перед собой ставит – это снизить нагрузку сотрудников учреждения.

Марина Герасимова. Фото: daugavpils.lv

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments