Друзья, у нас для вас две новости – хорошая и очень хорошая! Начнём с того, что Tupperware подготовил для вас подарочные наборы, которыми вы можете порадовать его или её, друзей и родственников, детей и взрослых, пенсионеров и молодожёнов, и, конечно, себя любимых. 

Актуальные предложения вы найдёте в рождественском каталоге. И уж поверьте, там есть на что посмотреть! Если вам что-то приглянется, советуем не откладывать покупки на завтра, так как перед праздниками спрос традиционно превышает предложение. 

Вторая же новость заключается в том, что магазин-офис Tupperware в Даугавпилсе переехал в более бойкое и удобное для посетителей место – теперь он находится прямо напротив Олимпийского центра по адресу: ул. Балву, 7, тел. 22305166. 

«Мы стали ближе к своим клиентам, – говорит официальный представитель Tupperware в Латвии Оксана Алехна. – И не только потому, что переехали в новое место, но и потому, что мы стали ещё активнее работать с покупателями в социальных сетях». В конце статьи вы найдёте ссылки на сайт Tupperware и канал Tupperware на YouTube, а также на страницу Оксаны Алехна в Facebook.   

Если вы ещё не в курсе, Tupperware – производитель эксклюзивной высококачественной посуды и разных полезных приспособлений для дома, кухни и путешествий. Но вообще Tupperware – это концепция, ориентированная на людей, ведущих здоровый образ жизни, следящих за модой и любящих окружать себя дизайнерскими вещами, и успевающих в этой жизни с её бешеным ритмом абсолютно всё. 

Чем же на этот раз порадует своих многочисленных клиентов модный мировой бренд? Модный – потому что идёт в ногу с мировыми тенденциями, предлагая оригинальные решения для тех, кто любит всё делать быстро и не хочет понапрасну тратить своё драгоценное время, для любителей здоровой пищи, для тех, кому важна экологическая составляющая. Посуда Tupperware® отвечает высоким требованиям в сферах здоровья и безопасности. Среди сотрудников Tupperware немало выпускников химфаков. Оксана – одна из них. И она точно знает, чем отличается эко-пластик, из которого делают посуду Tupperware, от дешёвой пластмассы, из которой изготовлен ширпотреб. 

Высокие покупательские рейтинги свидетельствуют о том, что цены изделий Tupperware соответствуют качеству и оправдали надежды покупателей. Если вы всё ещё сомневаетесь – просто попробуйте!  

Tupperware как стиль жизни

Время – самое дорогое, что у нас есть. Не хотелось бы тратить его понапрасну. А хотелось бы, чтобы купленные раз в неделю продукты не теряли свежести в холодильнике, еда готовилась сама и быстро, посуда мылась легко и просто и всегда были под рукой самые необходимые в нашей сумасшедшей жизни предметы вроде бутылочки для воды и термокружки для горячего кофе зимой и холодных напитков летом. Концепция Tupperware как раз учитывает все эти пожелания.

Овощи – непременные составляющие «здоровой» еды – могут храниться в специальных «умных» контейнерах в холодильнике до двух недель. Коллекция предметов Tupperware, помогающих приготовить блюдо любой сложности, просто безразмерная: миксеры, мельницы, тёрки, мясорубки, соковыжималки, овощерезки, чаши и лотки всевозможных конфигураций, лопатки, ложки, поварёшки. 

Для тех, кто привык экономить электроэнергию, – серия ручных приспособлений, позволяющих совмещать приятное с полезным – и продукты измельчите, и руки подкачаете. Такие «приборы», как ручной миксер или измельчитель, можно смело доверить самым маленьким помощникам, которые с радостью примут участие в похожем на игру процессе приготовления еды. Ведь это же так интересно – дёрнуть за верёвочку и получить измельчённые зелень, фрукты или орешки! «И лук, который никаким другим способом невозможно порезать без слёз!» – добавил бы автор статьи.  

Не любите готовить и мыть посуду? Тогда специально для вас – посуда для приготовления быстрых блюд в микроволновке или в духовке. Сложили продукты в специальный контейнер, поставили в духовку, включили таймер и спокойно занимаетесь своими делами, пока еда доходит до кондиции. Если боитесь набрать лишний вес, можете готовить без масла. В этих же контейнерах можно подавать еду на стол и хранить готовые блюда. Останется только помыть контейнер после того, как всё будет съедено. 

Для любящих инновационные продукты молодых людей Tupperware создала серию посуды для приготовления 1-2 порций. Общеевропейская тенденция – брать приготовленную дома еду с собой в поездки и на работу – реализована в серии «офисной» посуды: ланчбоксы с разделителями и без, всех цветов и размеров, посуда для микроволновки, бутылки, термосы и термокружки, похожие на красивые игрушки для детей и взрослых контейнеры для банана, яблока, помидора и капкейка. Согласитесь, что еда кажется вкуснее, если то, в чём вы её принесёте в офис, а ваш ребёнок – в школу, радует глаз современными формами и весёлой цветовой палитрой. 

Рождественская кухня с Tupperware

В зимние праздники наши дома наполняются запахом шоколада и корицы, кардамона и мускатного ореха, гвоздики и душистого перца. В коллекции Tupperware любители имбирных пряников и печенья «Пипаркукас», фруктовых кексов и печенья из ржаной муки, пудингов и желе найдут всё, что поможет быстро и с удовольствием приготовить рождественские угощения – контейнеры для сыпучих продуктов, мерные ложки, венчики, лопатки и кисточки, чаши, блюда, скалки, кондитерские мешки, формы для выпечки и десертов, контейнеры для хранения печенья, переноски для кексов и тортов и коробки для вкусных подарков. Если в вашей семье есть дети, им точно понравятся наборы для юных кондитеров, которые тоже есть в рождественском каталоге. 

Представители Tupperware всегда готовы поделиться интересными рецептами выпечки и разных вкусных и полезных блюд, которые можно готовить в духовке, микроволновке или на плите в специальной посуде. В Интернете их бесчисленное множество! Ну а тех, кто хочет готовить вместе с Tupperware, приглашаем на мастер-классы, которые проводятся по понедельникам в 17:30 в магазине-офисе Tupperware (ул. Балву, 7).

Подарки для неё и для него

Выбрать подарок для неё в каталоге Tupperware, где столько всего интересного для женщин, легко и просто! Хотя нет, непросто. Ведь Tupperware предлагает столько товаров для красоты и здоровья, для дома, для кухни, для сервировки стола, для путешествий, для походов в спортзал, для пикников – все эти красивые бутылочки и коробочки, эргономичные овощечистки, кастрюльки для приготовлении блюд в собственном соку, волшебные тряпочки из микрофибры, которые не оставляют пыли ни единого шанса и моют зеркала до идеального блеска без моющих средств… Но мы уверены – вы справитесь!  

Выбрать подарок для мужчины – куда сложнее. Как вам такой вариант?

Винный набор, который наверняка порадует домашнего сомелье, включает в себя элегантное приспособление для срезания фольги с горлышка, насос для откачивания воздуха из недопитой бутылки, что позволит длительное время хранить дорогое вино без потери качества, и конечно же штопор. Такой подарок, дополненный бутылкой хорошего вина, можно смело дарить любимому, идти с ним в гости к винным гурманам или презентовать шефу, над подарком которому коллектив уже сейчас ломает голову. 

Не будем раскрывать все секреты. Позволим вам самим устроить предпраздничный сёрфинг по страницам каталога Tupperware, где так много всего интересного, что просто не описать словами! 

Хотите получать подарки, не дожидаясь Рождества и Нового года?! Тогда предлагаем вам стать постоянным клиентом Tupperware. И тогда вы будете первым получать актуальные предложения и новые рецепты, в любое время сможете оформить заказ и, конечно же, получите дополнительные бонусы и презенты. 

Контактная информация:

Официальный представитель Tupperware в Латвии: twdaugava.lv

Каталог осень/зима

Соцсети: Facebook / YouTube

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments