Колесо обозрения, белые медведи, санки и коньки: Даугавпилс предлагает порадоваться зиме

ёлка на Виенибас
В этом году девиз праздника "Рождество в Ледяном дворце – Даугавпилсе", поэтому в убранстве города преобладают светлые тона и блеск льда. Фото: Виола Олейникова

В преддверии Рождества Даугавпилс преображается: на площади установили главную ёлку города, которую зажгут уже 3 декабря. Кроме охранников — белых медведей — рядом с символом зимних праздников появилось колесо обозрения высотой 27 метров. Это лишь один из аттракционов, который предложат гостям и жителям города.

До 8 января на площади Виенибас можно будет прокатиться на поезде и самолёте, поучаствовать в весёлых лотереях. Также в этом году можно будет насладиться спортивными зимними развлечениями, подготовкой которых занимаются городские коммунальные службы и спортивные учреждения.

Поддержи «Чайку»:

Открытый каток

На следующей неделе рядом с Ледовым дворцом заработает открытый каток. Днём на нем будут тренироваться хоккеисты, а вечером лёд будет открыт для всех желающих.

Стоимость – 1 евро/час. Прокат коньков — 1,5 евро/час.

В отличие от прошлого года, в этом году не нужно предварительно записываться. Но! Если фигуристов на льду будет слишком много, то, возможно, придётся немного подождать своей очереди.

В свою очередь, каток внутри Ледового дворца уже доступен для всех любителей фигурного катания. Актуальная информация о графике его загрузки доступна на сайте daugavpilsoc.lv.

Плата за катание: взрослые – 2,50 евро/час, дети до 18 лет и пенсионеры от 60 лет – 1,50 евро/час. Прокат коньков – 1,50 евро/час.

Искусственная горка

В районе улицы Оду, недалеко от озера Шуню, подготовят искусственную горку. Зимние развлечения здесь будут доступны ближе к школьным каникулам.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments