Крупнейшее Латвийское предприятие Latvijas Maiznieks развивается, увеличивает обороты производства не только за счёт приобретения современного автоматизированного оборудования, но и потому, что высоко ценит, прислушивается и реагирует на сигналы своих сотрудников. 

Если ты готов честно работать, ты инициативный, есть интерес и неравнодушие к тому, что ты делаешь, то Latvijas Maiznieks всегда рад предложить тебе место на успешном предприятии. При этом есть возможность карьерного роста, а значит — и роста финансового благополучия. 

Ценность предприятия

На заводе сейчас работают более 330 человек. Среди них много молодых, активных, идейных и перспективных коллег. Компания поощряет тех, кто работает с самоотдачей и не останавливается на достигнутом. Есть примеры того, как за достаточно короткий срок, благодаря трудолюбию, желанию и честному отношению к работе, работники предприятия стали специалистами высокого уровня с достойной зарплатой.

От оператора разборки продукции до заведующего складом за два года

Дмитрий 35 лет, он работает на Latvijas Maiznieks не так давно — с 2020 года. Сейчас он в должности кладовщика на морозильном складе продукции. В подчинении у Дмитрия 21 человек, есть перспектива роста на предприятии.

До этого мужчина работал в транспортной сфере и был вполне доволен доходом, но по семейным обстоятельствам решил трудоустроиться в Даугавпилсе. Сначала Дмитрий работал на разборке тортов. 

Это была достаточно однотипная и рутинная работа — он подготавливал ящики для комплектации товара на отгрузку. На этой операции молодой человек работал около трёх месяцев, затем ему доверили более ответственный вид деятельности — маркировку тортов. Нужно было клеить специальные стикеры с информацией о сроках изготовления, хранения, составом продукции.

Здесь тоже Дмитрий проработал не так долго, через три месяца ему предложили комплектовать заказы. На этой позиции нужно быть очень внимательным и постоянно проводить контроль продукции, наименования и количества перед отправкой в магазин. Тут Дмитрий имел возможность заработать больше, потому что доход зависел от его оперативности. Он очень старался, и его усилия не остались незамеченными.

После открытия дополнительного морозильного помещения возникла необходимость перевозить продукцию из одного здания в другое. У Дмитрия имелись соответствующие водительские права, поэтому некоторое время он работал водителем, позже на спецтехнике в самом морозильном складе развозил паллеты с продукцией.

Дмитрий всему учился на заводе, помогали коллеги, многим он обязан руководителю экспедиции Татьяне. Для исполнения обязанностей кладовщика понадобились знания и навыки работы со складской программой, учился в процессе.

Доверие и человеческие отношения — залог успеха 

Мужчина рассказывает, что в его коллективе у всех хорошие, дружные отношения. Люди работают в две смены, есть мужчины и женщины, везде порядок и организованность. Работники обеспечены спецодеждой — из-за постоянно низкой температуры на складе людям нужны термобельё, перчатки, шарфы, завод всё обеспечивает. Есть комната для отдыха, раздевалки и душевые.

«Я общаюсь со своими работниками. Я прошёл через все этапы сам, и для меня важно знать, где есть проблемы, так как у ребят на самом деле тяжёлая работа. Когда они приходят и просят что-то сделать, добавить или убрать, мы реагируем, потому что они зарабатывают деньги, и мы должны их уважать. Я слышу своих работников, а руководство слышит меня».

В своём отделе Дмитрий оптимизировал процесс комплектации так, чтобы работники быстрее могли собирать продукцию на экспорт, чтобы сотрудники меньше уставали, автоматизировал процесс, наладил поток транспорта, заботясь о безопасности людей и качестве продукции. Есть у него и другие идеи, как ещё улучшить работу в отделе.

Благодаря своему отношению к работе Дмитрий быстро продвинулся по карьерной лестнице, а его зарплата увеличилась за несколько лет на 40%. Руководство оценило его усилия, и у Дмитрия есть все возможности, чтобы развиваться дальше. 
Работая на положительный результат, уважая себя, коллег и руководство, стремясь развиваться, человеку удалось добиться высоких достижений. И на Latvijas Maiznieks есть много возможностей для таких людей.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments