Проводить несколько часов в кресле стоматолога – занятие не из лучших. Полно неприятных ощущений, чувствуются усталость и стресс. Удаление, лечение и имплантацию проводить в таких условиях непросто как для пациента, так и для доктора.

Есть решение – DIADENT в сотрудничестве с KLĪNIKA LUC теперь предлагают выполнять стоматологические процедуры во сне под наркозом.

Поддержи «Чайку»:

До этого в Латвии такую услугу предлагали только клиники в Риге и Лиепае, и потому данное нововведение очень важно не только для Даугавпилса, но и для всей Латгалии.

Кому и в каких случаях подходит лечение зубов под наркозом?

Подходит всем – и взрослым, и детям. Особенно такой способ подходит детям, которые так панически боятся врача, что начинают плакать, кричать, пытаются убежать и не дают себя лечить. Выбрав для своего ребёнка выполнение стоматологических процедур во сне, вы обезопасите его от стресса и страха – он не запомнит процесс лечения и проснётся уже с вылеченными зубами. 

Также лечить зубы во сне рекомендуют, когда предстоит лечение сразу нескольких зубов, а растягивать это на несколько сеансов не хочется.

Стоит помнить – наркоз имеет противопоказания, окончательное решение принимается после консультации с анестезиологом.

Чем такая процедура лучше обычной?

Всем удастся сэкономить время. Нередко лечение одного клиента может растягиваться на несколько месяцев или даже на год. Сегодня сделали один зуб, через месяц – другой. Лечение во сне занимает примерно час-полтора, что намного быстрее. 

Во-вторых, находясь в состоянии сна, благодаря общей анестезии вы не будете помнить, как проходила процедура, чувствовать боль, а также не будете испытывать стресс и бояться.

Как подготовиться к процедуре под наркозом

  1. Для начала нужно записаться на консультацию к стоматологу клиники DIADENT по номеру 23070979, по почте [email protected] или через электронную форму – klinikaluc.lv.
  1. Доктор осмотрит ваши зубы, проведёт обследование. Исходя из этого, он составит план лечения, где будут описаны рекомендации и расходы на лечение. При этом после консультации вам не обязательно принимать решение сразу, вы можете его обдумать.
  1. Если вы готовы лечиться, назначается дата процедуры и вас направляют на необходимые для наркоза анализы и обследования. 
  1. После обследований и анализов остаётся только ждать дня процедуры.

Процесс лечения

Когда анализы в норме и вы ознакомлены со всеми рекомендациями врача, в назначенный день вы приходите в KLĪNIKA LUC. Там вас проконсультирует анестезиолог. Если вы хорошо себя чувствуете и противопоказаний для наркоза нет, вас направят в современно оборудованную палату, где вы будете находиться до и после процедуры.

Проконсультироваться с анестезиологом можно и раньше, записавшись к специалисту KLĪNIKA LUC на сайте klinikaluc.lv.

Не переживайте, в такой важный момент вы не останетесь одни – рядом с вами до и после процедуры будет находиться обученный персонал, который, при необходимости, всегда поможет.

Пришло время процедуры: вам делают наркоз, а затем стоматологи проводят запланированное лечение. Во время процедуры анестезиолог будет внимательно следить за вашим состоянием.

После процедуры вас отвезут в палату интенсивного наблюдения, где вы будете приходить в себя сколько потребуется. Как правило, это не занимает много времени. После вам нужно будет следовать заранее оговорённым с врачом рекомендациям.

Стоимость

Цена составляется индивидуально и зависит от необходимого лечения, его сложности и требующегося времени.

Если вы хотите вылечить зубы быстро и безболезненно себе или своим детям, звоните в DIADENT или записывайтесь на консультацию на сайте.

Контактная информация

Адрес: ул. Ригас, 51, Даугавпилс

Сайт: diadent.lv

Телефон: 23070979

Соцсети: Facebook / Instagram

Эл. почта: [email protected]

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments