Молодёжный хоккей: Ледовая школа Даугавпилса выиграла «Лиепаю» — 8:6. ФОТО

Матч Молодёжной хоккейной лиги между Ледовой школой Даугавпилса и командой
Атака у ворот команды "Лиепая". В матче Молодёжной хоккейной лиги между Ледовой школой Даугавпилса и командой "Лиепая" победили даугавпилчане - 8:6. Даугавпилс, 22 января 2023 года. Фото: Сергей Кузнецов

22 января, в матче молодёжной хоккейной лиги (JAHL) между Ледовой школой Даугавпилса (DLSS) и «Лиепаей», шесть голов из 14 забросили в большинстве. К счастью для DLSS, встреча завершилась с разницей в их пользу — 8:6. Напряжение было серьёзным: курземские хоккеисты в третьем периоде набрали темп и сократили отставание в пять шайб до двух, каждый раз реализуя большинство.

Поддержи «Чайку»:

У DLSS в ударе был Шарунас Балтрунас — пять шайб. Максим Пумпиньш отметился четырьмя результативными передачами. У гостей по три передачи выдали Сандис Ционелис и Энди Бутанс. Эмиль Том Терлиньш оформил две шайбы.

 DLSS после 17 матчей идёт на шестом месте — 7 побед, 10 поражений — 21 очко. «Лиепая» замыкает список участников — 8 место (2 победы, 17 поражений). Лидирует «Земгале Юниорс» — 51 очко. 

В Италии 21-28 января проходит Юношеская олимпиада. В составе сборной Латвии воспитанник Ледовой школы Даугавпилса — Эдвин Берзиньш.

В Италии играет 6 сборных U17, разбитых на две группы. Соперники Латвии — Швейцария и Италия. В первом матче латвийцы проиграли Швейцарии — 1:5. Игра с Италией состоится вечером 24 января.  

В полуфинал выходят первые две команды. Сборные, занявшие в группе третьи места, сыграют между собой за пятое место. 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments