Конечно же, дарить ювелирные изделия своим близким можно круглый год. Такой подарок не может оставить равнодушным и запомнится надолго. Но согласитесь, что начало весны — время особенное, оно делает нас всех более романтичными. А в канун Международного женского дня поход в ювелирный магазин может стать отличным решением вопроса о подарке. 

Тем более, что сеть магазинов ювелирных изделий Golden Saga и магазин Juvelieru Fabrika Nr.1 подготовили для вас приятные скидки на самые прекрасные подарки и изысканные украшения!

Поддержи «Чайку»:

Весенняя роскошь и красота в ювелирных изделиях

В марте магазины Golden Saga и Juvelieru Fabrika Nr.1 предлагают скидки в 50% (!) на изделия из серебра от 120 евро и на золотые изделия от 1 200 евро. Также на все другие товары, кроме помолвочных колец, действует скидка в 25%, а на помолвочные кольца — 20%. Выбор очень большой на любой вкус и кошелёк.

Интересно, что сегодняшняя мода даёт абсолютную свободу в выборе ювелирных изделий. Нет деления, например, по возрасту, когда взрослая и статусная женщина должна носить только дорогие золотые украшения, а молодая — серебряные и попроще. «Сегодня женщина или молоденькая девушка может надеть серебро и чувствовать себя очень классно, а завтра — открыть шкатулку и надеть золотое украшение. Главное, чтобы оно нравилось, дополняло ваш образ и создавало настроение», — говорит продавец-консультант сети магазинов Golden Saga Кристина Юровская. 

С другой стороны, некоторая специфика всё же есть. Кристина показывает два крупных кольца с камнями коричневого цвета: «Они будут идеально смотреться на женщине-руководительнице, которая уже имеет свой статус в этом мире».

А вот небольшая подвеска в виде короны. Она подойдёт юной девушке. «Эта подвеска будет идеальным подарком, например, для студентки, которая сдала свою первую сессию. И, соответственно, она будет не очень кстати даме в возрасте», — подсказывает эксперт. 

В любом случае, определиться с выбором, исходя из ваших желаний и возможностей, помогут опытные продавцы-консультанты, которые знают, что нужно учитывать при покупке ювелирных изделий. Они уточнят возраст, тип телосложения — это важно, чтобы выбрать размер украшения. Важны и цвет волос и причёска, потому что некоторые модели подходят к коротким стрижкам, другие — к причёскам с длинными волосами. Некоторые — больше блондинкам, а не брюнеткам. Важен и цвет глаз, особенно если речь идёт об украшениях с драгоценными или полудрагоценными камнями. 

Так, знающий специалист отмечает, что брюнетке с карими глазами подойдут фиолетовые оттенки. Они подчеркнут оттенок глаз. А ещё — голубой топаз, на контрасте с карими глазами он будет выглядеть очень красиво. 

Рыжим девушкам эксперт советует дарить украшения с яркими фиолетовыми камнями. На контрасте это может быть слегка вызывающие, но обычно рыжие девушки любят эпатировать!

«Если же вы выбираете подарок блондинке с голубыми глазами, то, конечно же, это будут светлые или более яркие топазы, — говорит Кристина. — Подойдёт и дымчатый кварц, и серые оттенки украшений, например, серый жемчуг».

Жемчуг в сети магазинов Golden Saga и магазине Juvelieru Fabrika Nr.1 заслуживает отдельного внимания.

Королевские украшения

На жемчуг, как на воду или огонь, можно смотреть бесконечно, любуясь его «свежестью» и безупречными линиями. Вы конечно знаете, что жемчуг — органического происхождения, это не камень и он не требует огранки. Природный жемчуг — самый редкий в мире. Более 90% жемчуга на ювелирном рынке являются культивированным. 

Процесс выращивания жемчуга длительный и чрезвычайно сложный. Раньше позволить себе украшения с ним могли только монархи и короли. Сегодня же любая женщина может почувствовать себя королевой с жемчужным украшением из магазинов Golden Saga и Juvelieru Fabrika Nr.1.

Не менее ярким и незабываемым подарком может стать изделие из янтаря, которое особенно актуальным становится в весенне-летний сезон.

В магазинах можно найти эти магические солнечные камни как в золоте, так и в серебре. Каждый янтарный камень уникален, изделия с ним имеют свой характер и тон. А оттенки коньячного, медового или зеленоватого оттенка добавят тепла и сияния даже в самые пасмурные дни. 

Россыпи разноцветных камней — как не растеряться? 

В магазинах Golden Saga много очень сложных изделий, которые кажутся художественными произведениями, а впрочем, таковыми и являются. Многие сочетают по три вида золота, серебра и несколько типов камней. Рубины, аметисты, топазы — как в этом всём разобраться?

Если захотите удивить своими познаниями близких, то запоминайте: ярко-синий или бледно-голубой — это топаз, ослепительно зелёный — изумруд, красный или алый — рубин, оранжевый — сапфир, фиолетовый — аметист, бесцветный — алмаз… Но, конечно, новичку в этом деле разобраться крайне сложно, все камни имеют по несколько оттенков, которые легко спутать между собой. 

Поэтому, выбирая украшение с камнем, мы рекомендуем вам обращаться к продавцам-консультантам — вам подробно расскажут про само украшение — что это за изделие, какие камни в нём присутствуют, их характеристики. Это важно для покупателя. 

В общем, если хотите сделать незабываемый подарок в честь наступившей весны, порадовать и заставить улыбнуться близкого человека, обязательно загляните в магазины Golden Saga и Juvelieru Fabrika Nr.1. Ведь весной особенно хочется быть счастливым, разве не так?

Контактная информация

Соцсети: Facebook / Instagram

Эл. почта: [email protected]

Сайт: goldensaga.lv

Адрес: 

График работы: 

  • Пн.-Пт.: 09:00-19:00
  • Сб.: 09:00-18:00
  • Вс.: 10:00-16:00

Кстати, здесь, по ссылке, вы можете пройти тест, который мы сделали вместе со специалистами сети магазинов ювелирных изделий Golden Saga и магазина Juvelieru Fabrika Nr.1 и узнать, как хорошо вы разбираетесь в ювелирных изделиях.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments