«Три месяца без тебя, моего духовного близнеца», — отозвалась сестра пропавшего Кристерса Дзинтарса

Кристерс Дзинтарс
Кристерс Дзинтарс. Фото с личной странички Кристерса в Фейсбуке

Прошло уже три месяца с тех пор, как пропал рижанин Кристерс Дзинтарс. Сестра Кристерса Кития долгое время ничего не писала, но 7 марта сделала запись в соцсетях.

«Три месяца без тебя, моего духовного близнеца. Не могу не упомянуть о тебе сегодня. Мы переживаем каждый восход и закат, замораживая наши сердца, чтобы они не рассыпались на части и хватило вдохновения на завтра. Но эти круглые даты, которые кладут конец ещё одному прошедшему месяцу и начинают следующий, вызывают чувство острой боли на совершенно другом уровне», — написала девушка.

Поддержи «Чайку»:
Кития и Кристерс Дзинтарсы. Фото со страницы Китии в Фейсбуке.

Кития сделала и открытия за этот период:

«Эмпатия людей остывает, а распространение дезинформации и плетение интриг расцветает, как весна».

Кития поблагодарила всех, кто продолжает поддерживать их семью и особенно подчеркнула, что гордится их с Кристерсом мамой:

«Мама, Гунта Дзинтаре, я горжусь тобой и с каждым днём ​​все больше восхищаюсь тем, как много ты можешь вынести. С такой болью иметь возможность выйти на работу всего через 2 месяца, стараться всем сердцем продолжать излучать радость, яркость и привязанность перед маленькими учениками. Ты сила».

«Пингвинчик, ты должен найтись»,

— обратилась сестра к брату. Как поясняет Кития, вежливые, любвеобильные, весёлые пингвины близки сердцу Кристерса.

Пропавшего 7 декабря сотрудника LTV Кристерса Дзинтарса до сих пор не нашли. В последний раз его видели около 9.30 утра, когда он покидал своё рабочее место на Закюсале. Поиски Кристерса начались 8 декабря. К ним также подключились волонтёры организации Вezvests.lv.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments