Даугавпилсская региональная больница приглашает на работу врачей-резидентов

Даугавпилсская региональная больница. Июль 2021 года. Фото: Евгений Ратков
Даугавпилсская региональная больница. Июль 2021 года. Фото: Евгений Ратков

Даугавпилсская региональная больница приглашает врачей-резидентов и обещает интересную, динамичную и разнообразную работу в позитивном, опытном коллективе, где можно получить новые знания и опыт работы с пациентами.

«Мы являемся одним из крупнейших медучреждений в Латвии, которое работает вне Риги, крупнейшим региональным стационаром, в котором необходимы новые специалисты. Нам нужно более чем 20 врачей разных специальностей», — говорит руководитель больницы Григорий Семёнов.

Поддержи «Чайку»:
Руководитель Даугавпилсской региональной больницы Григорий Семёнов. Фото: Евгений Ратков
Григорий Семёнов. Фото: Евгений Ратков

Со своей стороны больница готова предложить «всеобъемлющую финансовую поддержку». Как говорит Григорий Семёнов, резиденты имеют возможность использовать все «три корзины» — как резидентура за счёт госбюджета, софинансируемая государством платная резидентура, а также просто платная резидентура.

«Со своей стороны мы берём на себя покрытие всех финансовых обязательств, обеспечивая муниципальную стипендию — 430 евро, а со стороны больницы обеспечивая оплату учёбы, выплату зарплат», — говорит глава ДРБ и добавляет, что резидентам помогут решить вопрос с жильём.

«Мы не только поддерживаем материально и эмоционально, мы обеспечим необходимым опытом, реальным доступом к пациентам, методами», — говорит он.

Данила Гарзубс. Фото: DRS

Руководитель реанимационно-операционного блока ДРБ Данила Гарзубс говорит, что больнице необходимы специалисты, которым можно предложить развивать свои умения, используя новейшие технологии, доступные именно в даугавпилсской больнице.

Александр Фёдоров. Фото: Latgales medicīnas centrs

Невролог Александр Фёдоров рассказывает, что в ДРБ — хорошие возможности, чтобы развиваться в области неврологии. Он говорит, что методы лечения инсульта в ДРБ ничем не уступают мировым и продолжают развиваться — внедряются новые методы.

Кардиолог Денис Васильев отмечает, что за последние пять лет коллектив ДРБ пополнился новыми молодыми коллегами.

Денис Васильев. Фото: DRS

«Резиденты имеют хорошие возможности учиться на базе нашей больницы, пользоваться программой поддержки и рассчитывать как на стипендии от больницы и муниципалитета, так и покрытие дорожных расходов», — говорит он и также призывает учиться в докторантуре, ведь ДРБ действует как учебно-исследовательская клиническая база Рижского университета им. Паула Страдиня.

Что предлагает ДРБ?

  • Резидентуру, финансируемую из госбюджета;
  • резидентуру, софинансируемую государством;
  • платную резидентуру;
  • муниципальную стипендию – 430 евро;
  • конкурентоспособные надбавки к заработной плате для резидентов — в размере зарплаты из государственного бюджета;
  • покрытие транспортных расходов;
  • резидентам также покрывают 30% разницу страховых взносов в виде больничной стипендии;
  • учащимся на последних курсах или получающим специальность обещают помочь решить вопросы с недвижимостью, предоставив постоянное жильё.

Всех заинтересованных просят подавать заявку на интервью с членом правления ДРБ Григорием Семёновым, позвонив по телефону +371 65405282 или написав на е-мейл: [email protected].

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments