Третий день продолжаются поиски пропавшей в Резекненском крае Юстине Рейниковой

Юстине Рейникова. Фото: Valsts policija meklē
Юстине Рейникова вышла из дома в посёлке Роговка Наутренской волости Резекненского края 5 мая около 19:00. 20 июня полиция сообщила, что девочку нашли мёртвой. Фото: Valsts policija meklē

Поиски семилетней Юстине, пропавшей в пятницу, 5 мая, в посёлке Роговка Наутренской волости Резекненского края, продолжаются до сих пор. Государственная полиция сообщает, что изменена тактика поиска.

Девочка вышла из дома в пятницу около семи часов вечера. На ней была короткая розовая куртка, белый свитер, чёрные джинсовые брюки и чёрные тканевые туфли. Рост девочки — 124 сантиметра, у неё светлые волосы до плеч. Сообщается, что у ребёнка есть проблемы со здоровьем — она не разговаривает.

Читай нас в Telegram

С момента исчезновения Юстине, полиция вместе с другими службами и организациями тщательно обыскивала весь район в радиусе 20 километров. Осматривали колодцы, с помощью специальных дронов проверяли водоёмы, откачивали воду из прудов. К поискам ребёнка присоединились организации K9 SOS cilvēku meklēšana и Bezvēsts.lv.

Поиски пропавшей Юстине Рейниковой: откачивают воду из пруда. Источник: ДОБРОВОЛЬЦЫ – Даугавпилс / Telegram

Как сообщается в социальных сетях госполиции, сегодня, 8 мая, в поиске Юстине примет участие Государственная пограничная служба и будет задействован вертолёт Госпогранслужбы.

Полиция координирует поисковые работы на месте происшествия, в том числе с привлечением волонтёров, но в дополнительных добровольцах пока нет необходимости. Если такая необходимость появится, полиция сообщит об этом.

Полиция призывает всех, у кого есть какая-либо информация о девочке и её возможном местонахождении, сообщить об этом по телефону 67006734 или 110.

Следить за ситуацией можно на странице госполиции на фейсбуке, она регулярно обновляется.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments