Педагогам дошкольных учебных заведений предлагают бесплатные курсы латышского

курсы языка
Курсы госязыка предназначены, чтобы улучшить знания латышского. Иллюстративное фото: Pexels.

Агентство латышского языка приглашает педагогов дошкольных учебных заведений Латвии подать заявку на интенсивные курсы изучения латышского языка и культуры. Курсы бесплатные и проходят с 31 июля по 4 августа или с 7 по 11 августа. Максимальное количество мест в каждом «лагере» — 30.

Что входит в программу курса?

На курсах вас ждут интегрированные занятия по изучению латышского языка и культурной среды. Они затрагивают темы, необходимые при работе в детсаду.

Читай нас в Telegram

Вас ждут знакомства с творческими и вдохновляющими людьми. Занятия обещают быть не только культурно-познавательными, но и творческими.

«Для 60 учителей это прекрасная возможность улучшить свои знания латышского языка, пополнить свои педагогические компетенции и подготовиться к следующему учебному году», — говорят в Управлении образования Даугавпилса.

Зачем этот курс?

По окончании курсов преподаватели получают сертификаты о повышении квалификации за прохождение 40-часовой программы развития профессиональных компетенций.

Как подать заявку?

До 18 июля подать заявку нужно электронно, заполнив эту форму. Подтверждение вы получите электронно.

Почему участие бесплатное?

Курсы финансируются из средств проекта „Kompetenču pieeja mācību saturā” 5.10. apakšdarbība profesionālās pilnveides programmas „Profesionālās kompetences pilnveide pedagogiem, īstenojot mācību saturu lingvistiski neviendabīgā vidē” īstenošana.

«Этот проект Европейского социального фонда, в рамках которого планируется проведение указанного лагеря, ещё находится в процессе согласования. Возможны организационные изменения в планировании лагерей, информацию о которых мы предоставим отдельно», — предупреждают организаторы.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments