В нашем городе любые новости разлетаются очень быстро. Месяц назад в социальной сети появилась информация о том, что открывается мясная лавка с литовской продукцией. Жители города «порвали» посты  — “Где открывается?”, “Когда?”, “Как найти?”, “Ура!”, “Как здорово!”, “Наконец-то!” 

Стало интересно, чем же может удивить мясная продукция.

Оказалось, что ALDER SMOKE HOUSE — это не просто магазин с очень вкусной продукцией из Литвы, где мясные и колбасные изделия коптят ольховым дымом (об этом сообщает и название магазина в переводе с английского), но ещё и место, где от души рады встречать каждого покупателя. 

Поддержи «Чайку»:

Его сердцем стала хозяйка Раса, которая обязательно предложит попробовать, если покупатель сомневается в выборе. Ещё она расскажет о составе и способе приготовления каждого вида продукции так, что даже у сытого посетителя потекут слюнки. После приятной беседы невозможно выйти без пакета с тающим во рту салом экстра-класса, колбасы горячего копчения из рубленного мяса, вкуснейших купат или аппетитных копчёных рёбрышек. Или вот курица горячего копчения — нежная, сочная, в меру солёная — давно забытый вкус настоящего копчёного мяса.

А всё началось именно с ярмарки в Даугавпилсе. Томас, муж Расы, каждый месяц приезжал с продукцией семейного бизнеса Norvelina. Их мясные деликатесы очень полюбились нашим горожанам. Чтобы продукция была доступна клиентам постоянно, а не изредка, и решили открыть ALDER SMOKE HOUSE в Даугавпилсе.

Раса раскрывает секрет вкуса — он в качестве мяса и способе приготовления. Компания Norvelina, которая поставляет всю свиную продукцию в магазин в Даугавпилсе, на рынке уже более 10 лет и сотрудничает только с проверенными поставщиками мяса. 

«Оно самого лучшего качества, — уверяет хозяйка. — Рецепты приготовления колбас и другой продукции — в естественном способе копчения в ольховом дыме. Всё самое вкусное — предельно просто готовится, но должны быть натуральные продукты».

Удивительно, но несмотря на недолгий срок работы магазина в Даугавпилсе, уже есть постоянные покупатели, которые с радостью поделились с нами своими впечатлениями и предпочтениями. 

Натуральный вкус

Лариса очень рада появлению магазина, уже многое успела попробовать: «Очень люблю традиционную мясную продукцию, именно литовскую. Детство проводила у бабушки в Литве. Для меня важно было найти эти вкусы, а здесь будто по старым рецептам всё приготовлено. Мне очень нравится! Колбаска — такой у нас нет. Сало приготовлено по-другому. Купаты, шашлык — всё великолепно! 

Летом очень люблю чёрный хлебушек, огурчик свежий и сальце. На традиционной городской ярмарке видела продукцию ALDER SMOKE HOUSE, но не покупала. Не было времени стоять в очереди. А в магазин спокойно хожу вечером после работы, никуда не торопясь. Обслуживание высочайшего уровня. Идеально!» 

Кстати, вкусный хлебушек здесь тоже продают — здесь можно купить натуральный ржаной хлеб с семенами тыквы, льна, подсолнечника, приготовленный на закваске. Его готовит девушка-пекарь из города Укмерге. Это очень вкусно! С мясной продукцией лавки — идеальное сочетание! 

Высочайшее качество мяса

Посетительница магазина Ольга тоже с радостью поделилась мнением об ALDER SMOKE HOUSE. «Всё, что покупала, было очень вкусно, особенно курица понравилась — мясо сухое, не накаченное жидкостью, как часто бывает. Цена, правда, кусачая, но иногда можно позволить. Мне нравится варёный рулет из рульки. Колбаска видно, что из мяса сделана, каждая со своим вкусом. Глаза разбегаются, когда заходишь, хочется всё купить! Приятная продавец, всегда предлагает попробовать». 

Здесь слышат покупателя

Две подруги-женщины в магазин зашли по совету друзей. Выбирая, что купить, были приятно удивлены, что им предложили отведать разные виды продукции, а потом и отрезали именно такой небольшой кусочек колбасы, который они хотели. 

Одна из них рассказала: «Литовская продукция очень узнаваема. Мне сказали, что тут тот товар, который всегда продаётся на городской ярмарке, и где всегда стоит очередь. Я люблю всё, что вяленое и сырого копчения. Попробовав мясные вкусности в гостях, сегодня решила с подругой купить колбаску домой. Желаю процветания магазину, ведь здесь очень вкусно!»

Новые вкусы

В лавку ALDER SMOKE HOUSE покупатели заходят с улыбкой, здороваются и сами начинают разговор. Оксана, увидев разнообразие на прилавках, обрадовалась, что сможет побольше купить и заметила, что такую продукцию, как свиные купаты и фарш, раскупают очень быстро. «Прихожу сюда уже не в первый раз, потому что всё уже надоело, а тут товар новый, вкус другой. Брали шашлыки уже дважды и точно не в последний раз. Ждала открытия, следила за страничкой магазина, очень понравилась копчёная курица. И обязательно со временем попробую всё, что есть в этом магазине». 

Ассортимент

Раса добавила, что на первых этапах нужно понять, что любят местные жители, и постепенно добавлять товары в ассортимент магазина. Так появилась продукция из курицы — крылышки, ножки, мясо без косточек в маринадах, колбаски и шашлыки. Это мясо, выращенное в естественной среде на ферме. Предлагаемое куриное мясо смело можно давать маленьким детям, потому что оно выращивается без применения стимуляторов роста, гормонов, антибиотиков.

Итак, если вы любитель сыровяленой продукции, мясных изделий горячего и холодного копчения, нежнейшего солёного сала, продуктов из курицы, вашей семье или гостям нужна свиная продукция самого высшего качества, а также настоящий ржаной хлеб, то смело отправляйтесь в магазин ALDER SMOKE HOUSE. Без покупок не останется даже самый требовательный покупатель.

Подписывайтесь на страницу лавки в Фейсбук и будьте первыми, кто узнает о поступлениях нового товара, а также участвуйте в предлагаемых акциях и сюрпризах.

И всегда добро пожаловать в магазин!

Контактная информация

Адрес: ул. Имантас, 33-2, Даугавпилс

Соцсети: Facebook

График работы: 

  • Вт.-Пт.: 10:00-19:00
  • Сб.: 10:00-17:00
  • Вс.-Пн.: 10:00-15:00

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Семеныч
Семеныч
10 месяцев назад

Интересны цены…Уважаю литовскую мясную продукцию.Почему бы не открыть подобные магазины в Риге ?…