Полиция в Риге задержала сбежавшего Мартиньша Цесманиса (обновлено)

28 июля в 13:30 Государственная полиция задержала сбежавшего Мартиньша Цесманиса. Его задержали в районе улицы Бруниниеку в Риге.

27 июля около 16:55 из полицейской машины в Саркандаугаве, в районе проспекта Межа, 90, сбежал Мартиньш Цесманис. Мужчина 1981 года рождения был задержан полицией, но сбежал и направился в сторону кладбища.

Поддержи «Чайку»:

Вечером полиция заблокировала движение и проверяла каждый автомобиль. До часу ночи движение в столице местами было практически парализовано, но беглеца не смогли поймать. 28 июля поиски поисковые работы велись в центре Риги, Плявниеках, Пурвциемсе и Саркандаугаве.

Как сообщил в интервью программе TV3 «900 секунд» заместитель начальника отдела криминальной полиции Рижского регионального управления Государственной полиции Денис Юдаев, против Цесманиса возбуждено уголовное дело по факту побега.

В связи с побегом начато официальное расследование для выяснения обстоятельств происшествия и того, как оно произошло.

Стоит отметить, что предоставленные полицией фото сделаны незадолго до побега мужчины.

В интервью программе ЛТВ «Утренняя панорама» Юдаев сказал, что мужчине было назначено содержание под стражей в связи с уголовным делом о грабеже. Цесманис был судим за кражи и грабежи, а также за незаконный оборот наркотических средств.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments