Алисе Мишковской вернули титул победительницы Miss Business Global 2023

Алиса Мишковская официально признана победительницей международного конкурса красоты Miss Business Global 2023. 29 июля 2023 года, Хошимин (Вьетнам). Фото предоставлено Алисой
Алиса Мишковская официально признана победительницей международного конкурса красоты Miss Business Global 2023. 29 июля 2023 года, Хошимин (Вьетнам). Фото предоставлено Алисой

Сегодня, 29 июля, в столице Вьетнама — Хошимине, Алису Мишковскую официально признали победительницей международного конкурса красоты Miss Business Global 2023.

В середине марта этого года «Мисс Латвия» Алиса Мишковска вернулась из Вьетнама с короной первой вице-мисс. Стоимость этой короны, кстати, оценивается в 120 000 долларов. 

Читай нас в Telegram

Но 9 июля организаторы Miss Business Global (MBG) опубликовали на своей официальной странице в фейсбуке заключение о решении лишить главного титула победительницу конкурса вьетнамку Нгуен Тхи Тао (Nguyễn Thị Thảo). Позже об этом сообщили и на Вьетнамском телевидении.

Контракт расторгли из-за того, что девушка не выполняла взятые на себя, как на победительницу международного конкурса, обязательства, а также за нарушение кодекса этики, которое может повлиять на репутацию организации, рассказала Алиса «Чайке». 

В таких случаях, по международным правилам конкурсов красоты, первая вице-мисс становится обладателем главного звания и перенимает все обязанности победительницы.

За последний год Алиса побывала на трёх престижных международных конкурсах красоты — в Северной Америке, Азии и Африке. С каждого конкурса она возвращалась с короной. 

В Даугавпилсе теперь и главная корона мирового конкурса красоты Miss Business Global 2023. Это 20-я корона в коллекции Алисы. 

«В будущем я желаю создать галерею своих корон и оставить после себя такой след — подарить своей стране свои заслуги в качестве культурного наследия. И пусть многим непонятен мой путь, но ведь он мой! В меня летят камни, а я продолжаю из них строить свою крепость. Я переписала историю, как самая титулованная королева красоты. Всё, что я делала и продолжаю делать, посвящается моей семье, стране, латышскому народу!» — комментирует Miss Business Global 2023 Алиса Мишковская. 

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments