Концерт Верки Сердючки перенесли на 22 сентября. Партнёрский материал

16 августа в 21:00 на рижской сцене Wondersala выступит Верка Сердючка. Фото предоставлено организаторами

Запланированный на 16 августа концерт Верки Сердючки на площадке Wondersala в Риге – перенесён на 22 сентября.

«Дорогие друзья! Вынуждены сообщить, что по независящим от нас причинам концерт VERKA SERDUCHKA & band 16 августа переносится на 22 сентября. Место проведения концерта — Wondersala — не меняется. Приносим свои извинения за неудобства», — пишут организаторы концерта. 

Поддержи «Чайку»:
  • Все билеты остаются действительными.
  • Концерт состоится в 21:00.

Рассказываем, как давно Андрей Данилко выступает в образе Верки Сердючки, каким было его первое появление и что он думает о депрессии.

О первом появлении Верки Сердючки

Верка Сердючка — это сценический псевдоним Андрея Данилко. Впервые Верка Сердючка заявила о себе в 1993 году. Тогда артист вёл перед зрителями стендап об отношениях и других жизненных темах в образе проводницы с огромным бюстом. 

Сердючка носила голубую рубашку, пиджак в пайетках, короткую юбку и берет. Этот образ очень полюбился поклонникам, как и её шутки. 

Верка Сердючка сейчас

Андрей Данилко выступает в образе Верки Сердючки уже более 30 лет. За это время он успел заработать себе миллионную аудиторию по всему миру, выпустил множество хитов, сменил невероятное количество образов и занял второе место на Евровидении в 2007 году.

Например, сейчас на клипе на знаменитую песню «Всё будет хорошо», которая вышла в 2003 году, 37 миллионов просмотров. 

Андрей Данилко любит дарить людям радость

«Каждым нашим шоу сейчас мы хотим напомнить о том времени, когда все мы были немного радостней. Мы приезжаем, чтобы поддержать, поплакать и, конечно же, вместе повеселиться! И ещё раз убедиться, что добро всегда побеждает зло», – сказал в одном интервью Андрей Данилко.

О его любви дарить людям радость говорит также его ответ популярному латвийскому тик-токеру, который абсолютно всем задаёт один и тот же вопрос – «В Риге как-то много депрессивных людей, есть ли какой-то ключ от депрессии?». 

Андрей Данилко, шутя, ответил на него так: «Вы в Риге живёте? Я депрессивных людей в Риге не встречал. И вообще я не могу вспомнить, что такое депрессия. Что это? Кто она такая? Если это плохая женщина, пошлите её!». Затем он добавил: «Друзья, у кого там есть эта депрессия, приходите на наш концерт, и вы избавитесь от неё очень быстро. Целую вас!». 

Билеты на концерт Верки Сердючки 22 сентября доступны во всех кассах Biļešu Serviss, цена – от 26 евро.

Обновлено: материал изменён, в связи с тем, что концерт Андрея Данилко перенесён с 16 августа на 22 сентября 2023 года.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments