Если вы когда-нибудь носили брекеты, то наверняка помните, как стеснялись открывать рот, чтобы окружающие не заметили их наличия. И как приходилось держать рот на замке и постоянно думать, как вы сейчас выглядите. Это было неэстетично, но мысль о том, как красиво будет потом, слегка успокаивала. 

Я, видя людей с брекетами, всегда вспоминаю свою подружку Арину. В уже далёкие времена, когда ей было 16 лет, а это — отличный возраст, чтобы приступить к реализации плана «Красивые, ровные зубы», она отправилась к ортодонту. 

Читай нас в Telegram

В первый же визит к доктору нужно было сделать слепок челюсти. Арине пришлось поместить в рот специальную форму с вязкой массой, которая вызывала совсем нерадостные чувства. 

Период ношения брекетов подруга вспоминает до сих пор, как время серьёзных эмоциональных потрясений.

Время мчится вперёд, и теперь у моих детей подкрадывается тот возраст, когда и они, и я нет-нет да и обращаем внимание на улыбку и ровный ряд зубов. 

Я стала мониторить ситуацию. И обнаружила для нашего региона невероятное — не где-то, а в Даугавпилсе есть Dentella сlinic, которая предлагает отличную возможность достичь результата в намного более комфортных обстоятельствах. 

Даугавпилсская клиника решает эту задачу в сотрудничестве с лидером в выравнивании зубов — Concordia clinic в Риге, её ведущим известным рижским доктором — ортодонтом Марисом Гржибовским.

Вместо брекетов там применяют специальные капы — элайнеры. Здесь используется самая современная и эффективная система выравнивания зубов.

Итак, попробуем вместе разобраться, как всё это работает.

Что такое элайнеры?

Элайнеры — это набор прозрачных съёмных кап. Они лёгкие, незаметные для окружающих, при этом непрерывно за назначенный ортодонтом срок выполняющие свою основную функцию — последовательное выравнивание зубов и исправление прикуса.

За элайнерами намного проще ухаживать, и их можно снимать. Конечно, не когда вздумается, а для того, чтобы поесть или попить.

В отличие от брекетов, которые слишком заметны и мешают, пока не привыкнешь к ним, чисто физически, элайнеры Invisalign от Dentella сlinic спасут от всех вышеперечисленных забот. Окружающие даже не заметят, что их собеседник носит элайнеры. Они невидимы, не вызывают аллергию, подходят пациенту, достигшему 7 лет.

Раньше сделаешь — раньше будешь иметь красивую улыбку

Начинать мечтать о ровных зубах с помощью брекет-систем могли те, у кого уже имелись все постоянные зубы, то есть — подростки лет с 13, а это не самый покладистый возраст.

Теперь же детям и их родителям не нужно ждать смены зубов. Капы можно использовать с 7 лет. 

Всё дело в начальной диагностике и сканировании ротовой полости 3D сканером, который абсолютно безболезненно и быстро выявляет ситуацию и предоставляет доктору полное видение положения зубов. А в результате, при своевременном обращении к ортодонту, у подростка на одну дополнительную проблему становится меньше — не надо переживать о красивых и ровных зубах.

Здоровье зубов во время выравнивания

Брекеты требуют более тщательного ухода за полостью рта, не всем пациентам это даётся легко. И если обнаруживается дырка, то возникает проблема — всю конструкцию сначала надо снять, залечить зуб и опять её поставить на место.

С элайнерами проблема лечения зуба — совсем не проблема. На приёме у доктора капа снимается, стоматолог проводит необходимые манипуляции и она помещается обратно. Всё!

Наблюдение у ортодонта

Для проверки и успешного лечения необходимо было регулярно посещать врача-ортодонта. Обычно это нужно было делать раз в месяц.

Во время лечения в Dentella сlinic, благодаря использованию самой современной в мире системы дистанционного мониторинга ScanBox, пациенту не нужно ходить на приёмы к своему лечащему врачу. Высококачественное наблюдение проводится дистанционно. Клиент приходит к специалисту только тогда, когда в этом есть необходимость.

Как проходит лечение

Во время первого визита специалисты Dentella сlinic сканируют ротовую полость, делают диагностику и тут же предоставляют картинку, какой результат сможет получить клиент, если решит выравнивать зубы в клинике. 

Клиент может дать ответ сразу или взять время на обдумывание. Если решение принято, то далее к делу приступает ортодонт Марис Гржибовский, который разрабатывает план лечения с учётом всех физиологических особенностей полости рта пациента. Во время следующего визита клиент увидит точный вариант своей голливудской улыбки.

После получения согласия на разработанный план лечения, специалисты клиники заказывают полный комплект капп. Их количество для каждого отдельного пациента может быть разным. Это зависит от сложности случая. 

Капы, на первый взгляд, одинаковые, но на самом деле, при надевании новой идёт незаметный процесс достижения поставленной задачи. В следующий приём клиенту рассказывают, как пользоваться комплектом элайнеров, какие условия нужно соблюдать, дают ответы на все возникающие вопросы. 

Далее следует этап лечения, который не требует посещения ортодонта — всё это время работает система дистанционного мониторинга ScanBox. Пациент еженедельно самостоятельно, в домашней обстановке проводит сканирование, информация сразу передаётся в клинику, где ортодонт непрерывно следит за процессом лечения. Если лечение проходит планово, не нужно идти к врачу. Если что-то происходит, то с человеком связываются специалисты и приглашают его на приём. Данная система мониторинга — единственная в странах Балтии, это эксклюзив, который доступен клиентам Dentella сlinic в Даугавпилсе!

Сколько ждать красоты

Каждый пациент получает свой план лечения, длительность которого зависит от многих факторов. В среднем, стать обладателем красивой улыбки взрослый человек может уже через год при условии, что он чётко следовал плану лечения. Для этого потребуется постоянно носить элайнеры и менять их в назначенный доктором срок. У детей в возрасте до 10 лет эти сроки могут сократиться.

Что касается стоимости лечения, то она фиксируется на стадии подписания договора и остаётся неизменной до финального дня. 

Более точно о стоимости выравнивания зубов специалисты рассказывают во время консультации. Запишитесь на неё и приобретайте здоровье и красоту ровных зубов современным способом с Dentella сlinic!

Контактная информация
Dentella Clinic

Телефон: (+371) 20037067

Адрес: ул. Смилшу, 96а, Даугавпилс

Соцсети: Facebook / сайт

График работы: 

  • Пн.-Пт.: 08:30-17:00
  • Сб.-Вс.: выходной

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments