Какие пирожные покупают в маленьких магазинах у дома, в спальных районах? В такие места годами приходят одни и те же люди — местные жители. Эти люди выбирают не из-за бренда, не из-за рекламы — они берут то, что уже знают, что уже пробовали, и что не приедается, не надоедает, что стало любимым и всегда оправдывает ожидания.

А вслед за своими покупателями и сами магазины выбирают именно таких поставщиков. Небольшие розничные магазины по всей Латгалии, в которых почти всегда все друг друга знают в лицо, — именно эти магазины являются партнёрами кондитерской Dvinska Bakery все время ее работы, уже более трех лет.

Поддержи «Чайку»:

В ассортименте Dvinska Bakery сочетается и вечная классика, и оригинальные, свежие новинки. Секрет популярности «классики» — в умении гарантировать «тот самый» вкус, аромат, общее впечатление. Такое удается не всем.

Производство Dvinska Bakery, хоть и обеспечивает ассортиментом магазины по всей Латгалии, остается в то же время и «ручным», и «домашним»: все делается под внимательным личным присмотром кондитеров, работающих в Dvinska Bakery со дня основания. В кондитерской есть современное оборудование, есть отлаженные процессы — но все это только помощники умелого человека, кондитера.

Кондитерская Dvinska Bakery. Фото: Ирина Маскаленко
Руководитель кондитерской Dvinska Bakery, Инга Валайне. Фото: Ирина Маскаленко

Dvinska Bakery принимает и индивидуальные заказы — организация сладкого стола для семейных торжеств, свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий, детских праздников и других торжеств. Ни одна деталь заказа не останется без внимания, все пожелания будут учтены, всё будет доставлено в срок. «Над частными заказами мы работаем с особой ответственностью и волнением, здесь важно оправдать ожидания и не испортить клиентам праздник»,- говорит руководитель Dvinska Bakery.

Разумеется, частный заказ это еще и возможность получить сладости по оригинальному рецепту, с индивидуальным оформлением, сделать что угодно особенное, воплотить пожелания.

«Подбор ингредиентов, поставщиков, проверка качества и совместимости продуктов в каждом процессе и рецептуре — в нашем деле это такое же важное вложение, как и вложение, скажем, в оборудование или рекламу, — говорит Инга. — И это то, что не получится просто купить за деньги, это требует времени, сил, хотя, конечно, и денег тоже. На рынке имеется много предложений одного и того же ингредиента, но перед выпуском конкретного наименования необходимо проверить как ингредиент поведет себя на каждом этапе, как совместится с другими, каким в итоге получится наше пирожное».

Ознакомиться с ассортиментом Dvinska Bakery можно по адресу ул. Калкунес, 25Д, где расположено производство/кондитерский цех, или на торговом месте предприятия по адресу ул. Ятниеку, 78Б. Там есть возможность попробовать продукцию и другую ароматную выпечку (от сладкой до солёной) с чашкой свежеприготовленного кофе на любой вкус — от эспрессо до латте.

Связаться для сотрудничества, индивидуального заказа и другим вопросам можно по контактному телефону +37129107933, а также отправив сообщение в социальных сетях:

Фейсбук

Инстаграм

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
Оксана
6 месяцев назад

Мы уже несколько лет пользуемся услугами этой кондитерской. Тортики и пирожные очень вкусные и совсем не уступают домашней выпечке. А еще, очень внимательный персонал , девочки, просто супер!!!Очень рекомендуем!!!!

Елена
Елена
6 месяцев назад

Обожаю Ваши КРАМБЛЫ ! Кондитерские изделия всегда очень свежи и мега вкусные

Юля
Юля
6 месяцев назад

Сырные пироженки бесподобные! ❤️