Чем больше вы умеете и понимаете, тем легче вам преодолевать различные жизненные ситуации, ваше мировоззрение становиться шире и стрессовые ситуации оцениваются уже совершенно по-другому. Не так ли?

Вождение — один из таких навыков, польза от которого очевидна, но мы попробовали обозначить три главных аргумента.

Читай нас в Telegram

Во-первых, навык вождения обеспечивает вашу свободу передвижения и экономит время. Если кто-то говорит вам обратное, задумайтесь: как часто вы видите в общественном транспорте знакомых, которые умеют водить авто? Или как часто вы видите их с огромными пакетами, возвращающихся из супермаркета домой пешком?

Специальное предложение

Используя код скидки DAUGAVPILS, вы можете БЕСПЛАТНО пройти обучение теории на категорию B.

Код этой скидки действителен как для онлайн-групп, так и для групп, которые занимаются очно, а воспользоваться им можно до 19 ноября 2023 года.

Во-вторых, это конечно же увеличивает вашу независимость как личности, расширяет круг ваших возможностей, как в путешествиях, так и в карьерном росте. Вы тратите гораздо меньше времени на дорогу, можете найти работу с возможностью использования служебного автомобиля, вы рассчитываете своё время самостоятельно и больше успеваете, а нам ведь часто не хватает 24-х часов в сутках.

И в третьих, это определённо способствует безопасности на дорогах, будь вы в роли водителя или пешехода. Это кажется неочевидным, но вы понимаете правила дорожного движения не в общих чертах, а наверняка, вы способны более быстро и критично реагировать на ситуации на дороге даже в роли пассажира, вы знаете технические аспекты вождения и способны поддерживать автомобиль в хорошем состоянии. 

Но, чтобы получить любой навык, нужно и хочется учиться у лучших, желательно с вот такими отзывами

«Очень хорошая автошкола. Сотрудники отзывчивые и стараются помочь во всех вопросах. Преподаватель всё очень хорошо объяснял и показывал. Если вы хотите научиться быстро и качественно водить машину, без проблем сдать экзамены, вам сюда!»

«На первых занятиях я была очень неуверенной в себе, боялась допустить какие-то ошибки, но инструктор прекрасно с этим справился, потому что знал, что говорить и что делать. С каждым уроком я водила всё лучше и лучше, поэтому мне удалось проехать только обязательные 20 часов, после чего я с первого раза успешно сдала и экзамен по вождению в автошколе, и экзамен в CSDD. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору, потому что занятия с ним были очень приятными – мы могли говорить на серьёзные темы, которые происходят в мире, и могли смеяться. Он научил меня всему, что мне нужно, чтобы сдать экзамен и научиться безопасно водить машину. Спасибо, спасибо, спасибо!»

«Однозначно рекомендую эту автошколу. Студенческая платформа очень удобна, ведь там можно планировать все уроки вождения, а также видеть свои ошибки и комментарии инструктора по поводу урока. Всё, что вам нужно, в одном месте. Особая благодарность преподавателю теории — сначала мне не очень хотелось идти на теоретические занятия, сидеть первые несколько часов, но благодаря ей я с радостью ходила на остальные занятия, потому что знала, что всё интересно послушать и очень легко понять и изучить. Огромное спасибо моему инструктору! Я удивляюсь, как у человека может быть столько терпения. Пришла я в принципе как полный 0, но здесь меня всему научили сравнительно быстро. Полностью сдал все экзамены с первого раза! Спасибо автошколе Einšteins и их супер команде!»

«Я сама учусь онлайн, потому что для меня это был самый удобный способ. Очень здорово, что вы можете отслеживать все в своем профиле студента, а также легко подавать заявки на занятия и отклонять их. Мне очень страшно, и я всегда очень-очень волнуюсь, но инструкторы знают, как тебя успокоить, поднять настроение, уменьшить страх и заставить поверить в себя! Я, конечно, сдала экзамен со второго раза, но из-за большого волнения. Для меня это было большим достижением! Спасибо!»

Именно этим гордится Автошкола Einšteins, филиал которой есть и в Даугавпилсе: индивидуальный подход к ученикам, современная электронная платформа для обучения, удобный график, который вы можете выбрать сами и много других очевидных преимуществ. 

По статистике CSDD, автошкола Einšteins уже четвертый год является крупнейшей автошколой в Латвии. Она также демонстрирует наилучшие показатели в теоретическом обучении по числу обучаемых. 

95% студентов сдают теоретический экзамен CSDD с первой попытки, что явно свидетельствует о высоком уровне обучения. 

В автошколе Einšteins в Даугавпилсе вы можете получить водительское удостоверение категории B, дающее возможность водить транспортное средство, полная масса которого не превышает 3 500 кг, а количество пассажирских мест не превышает 8.

Водитель с такой категорией сможет садиться за руль легковой машины вне зависимости от типа и кузова, более того, под техническое описание попадают также компактные грузовики и микроавтобусы.

Всё продумано с для вашего комфорта!

Планировать обучение и следить за его прогрессом, записываться на занятия к инструктору, отслеживать стоимость обучения — всё это вы сможете сделать онлайн, не нужно никакой бюрократии и личного присутствия при каждом действии. Даже договор о старте обучения вы можете оформить удалённо.

К тому же, если вы не можете посещать автошколу оффлайн, то в Einšteins доступно обучение теории вождения в самой современной системе онлайн-обучения eDrive. 

Платформа eDrive более современна, чем сервисы, предлагаемые другими автошколами. Эта система призвана сделать процесс обучения максимально простым и интерактивным. 

Под каждым уроком вы можете скачать PDF-материал, оставить закладки в важных местах и ​​просмотреть их позже для повторения. Во время уроков вы можете задавать интересующие вас вопросы преподавателю теории в электронном виде и получать на них ответы. 

Сами уроки – это не просто сухая теория, они также содержат видео экспертов реального дорожного движения, рекомендации по выбору первого автомобиля и массу другой полезной информации. 

Что очень важно, в автошколе Einšteins проводится и теоретическое и практическое обучение как на латышском, так и на русском языках.

8 из 11 уроков теории вы можете прослушать в любое удобное время в комфортном для вас месте, в видеоформате. Для этого вам понадобится любое удобное устройство с подключением к Интернету, и вы сами сможете выбрать качество видео в соответствии со скоростью своего интернета.

В наше время это кажется идеальным решением! Вы можете быть уверенным, что 45 минут урока станут вашей лучшей инвестицией в будущее. 

Но, если вы любите учиться офлайн или такой формат вам просто подходит лучше всего, то автошкола Einšteins также предоставляет гибкие условия обучения очно: по рабочим дням в утренних или вечерних группах или же по выходным. 

Огромным преимуществом является то, что автошкола Einšteins в Даугавпилсе проводит обучение на новых автомобилях с механической и автоматической коробкой передач, идентичных тем, на которых сдают экзамены в CSDD – Volkswagen Golf VII и Skoda Octavia. 

А новшеством в процессе обучения является – Система оценки учащихся.  

После каждого урока вождения студент видит в своём профиле оценку от инструктора по изученным темам, маршрут, который был пройден, и допущенные ошибки. Это не только помогает лучше подготовиться к следующему уроку вождения, но и в случае смены инструктора по вождению, занятия продолжаются без сбоев, так как нет необходимости переучивать пройденные темы. 

Отличным доказательством эффективности такой системы является тот факт, что процент в статистике успешной сдачи экзаменов по вождению в CSDD с момента её внедрения всё больше растёт.

И важно то, что автошкола Einšteins предоставляет возможность сдавать теоретический экзамен школы онлайн. Это тот же экзамен по теории, что и у CSDD, поэтому у студента есть возможность подготовиться к нему заранее, чтобы сдать всё с ПЕРВОГО раза.

Стоимость получения водительского удостоверения зависит от того, сколько вам понадобится времени на освоение навыков вождения автомобиля до того уровня, чтобы отправиться на экзамен. Но чтобы рассчитать примерную сумму, вы можете воспользоваться онлайн калькулятором на сайте автошколы Einšteins или обратиться к их консультанту, которая сможет вам помочь по всем вопросам. 

Если вы переживаете, что не можете заплатить за всё обучение с первого раза, то в автошколе Einšteins действует обучение в кредит, что даёт вам больше времени и преимуществ в оплате.

И в дополнение к этому, автошкола Einšteins предлагает курс первой медицинской помощи.

Благодаря полученным знаниям вы будете готовы к чрезвычайным ситуациям, которые могут случиться в личной и профессиональной жизни, и сможете не пропустить «золотой час», который может помочь спасти жизнь. 

После прохождения такого курса вам будет выдано свидетельство, которое действует 5 лет и продлевается без необходимости пересдачи экзамена. 

Специальное предложение для жителей Даугавпилса

Используя код скидки DAUGAVPILS, вы можете БЕСПЛАТНО пройти обучение теории на категорию B.

Код этой скидки действителен как для онлайн-групп, так и для групп, которые занимаются очно, а воспользоваться им можно до 19 ноября 2023 года

Скидка, которая предоставляется этим кодом, суммируется и с другими акциями, но использовать его могут только новые клиенты, решившие пройти полный курс обучения (теория и уроки вождения) в автошколе Einšteins.

Если вы готовы пройти обучение с опытными инструкторами, по индивидуальным программам на современном автомобиле, в автошколе, где прежде всего позаботятся о вашей безопасности и комфорте, вы уже прямо сейчас можете записаться в автошколу Einšteins и совсем скоро стать опытным водителем.

Контактная информация

Соцсети: Instagram / Facebook / Twitter

Адрес: ул. Миера, 3/5, Даугавпилс

Эл. почта: [email protected]

Тел.: (+371) 20602050

Сайт: einsteins.lv

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments