“Я жила и работала в Англии пять лет, и многие думали, что мне там так легко жить, но это далеко не так, для тех, кто там не родился, это очень и очень сложно. Первые годы я работала на заводе и постоянно думала, как же я могу сделать так, чтобы работать в своё удовольствие, развиваться, строить свою карьеру так, как удобно мне, знакомиться с новыми и интересными людьми. И в конце концов я нашла дело, которое дало мне всё то, что у меня есть сейчас и к чему я так стремилась”, — рассказывает Инга Драгомирова, профессионал по перманентному макияжу с уже семилетним стажем, бронзовая чемпионка Worlds PMU Baltic States, интернациональный тренер по перманентному макияжу.

Инга — одна из тех людей, которые по своему опыту знают, как сложно найти своё призвание и реализовать это в жизни, чтобы получать стабильный доход и иметь возможность совмещать работу с повседневной жизнью. А когда она узнала, что ждёт ребёнка, то поняла, что точно не может больше работать на заводе и ей потребуется много ресурсов и времени на семью. 

Поддержи «Чайку»:

Поэтому Инга решила изменить свою жизнь и наконец-то реализовать и свой творческий потенциал, который копился в ней много лет. 

Пройдя обучение по перманентному макияжу, она стала высококлассным сертифицированным специалистом, работающим на две страны. Сейчас Инга работает как в Латвии, так и в Англии и имеет запросы на свои услуги и в других странах Европы и при этом продолжает совершенствовать свои знания и навыки. 

«На протяжении семи лет я продолжаю ежегодно повышать свою квалификацию и не пропускаю различные семинары, мастер-классы, конкурсы, особенно в Латвии и Англии. Люди удивляются этому, но я уверена, что каждый уважающий себя и своих клиентов мастер, должен так делать», — говорит Инга Драгомирова.

Учебные курсы от Инги Драгомировой

Когда Инга поняла, что готова делиться своими навыками и знаниями в индустрии перманентного макияжа с другими, она также получила в Англии ABT Accreditation, что позволило ей открыть свои учебные курсы, которые соответствуют установленным международным стандартам на самом высоком уровне и аккредитация это подтверждает. 

Благодаря этому ученики Инги после окончания её курсов получают не просто сертификат, а возможность также работать в Англии и других странах, где требуется такая аккредитация, и выделиться своим профессионализмом среди других мастеров. 

Базовое обучение на курсе Инги Драгомировой длится 7 дней, в течение которых вы с нуля можете обучиться всем тонкостям перманентного макияжа. Каждый ученик может пройти и дополнительный курс, и взять индивидуальную консультацию, но получив все азы, вы уже сможете приступить к работе и начать хорошо зарабатывать.

Инга делает уроки не просто на основе сухой теории, а разрабатывает индивидуальные материалы для каждого потока учеников, с разными примерами из своего личного опыта и практическими заданиями, которые показывают, как делать правильно, а как делать категорически запрещено. 

Для вас будут доступны: онлайн подготовка; онлайн поддержка; теория перманентного макияжа; колористика; изучение работы минеральными и гибридными пигментами; построение эскизов; изучение различных видов оборудования, с которым работают мастера, демонстрации на моделях и много другой интересной информации. 

Обучаться вы можете в Даугавпилсе, можете выбрать индивидуальное обучение в Риге и даже в Англии — для таких учеников она помогает не только обрести самую востребованную профессию, но и оформить все необходимые для работы документы. 

Многие ученики приезжают к Инге из-за границы на мастер-классы, потому что они точно уверены, что после её курсов окупятся все расходы.

Услуги от высококлассного мастера

Но Инга не только обучает, но и, конечно же, сама продолжает предоставлять услуги.

«Многие люди до сих пор думают, что перманентный макияж остался на каком-то древнем уровне, что это больно, неестественно, что будут “синие” брови и что это на всю жизнь. Но всё это мифы, которые давным-давно не актуальны. Сейчас перманент — это возможность подчеркнуть свою естественную красоту, сэкономить кучу времени на макияже, и всё это можно сделать почти безболезненно», — уточняет Инга Драгомирова.

Прямым показанием для перманентного макияжа бровей являются проблемы с ростом волос в зоне бровей, в том числе — такое патологическое заболевание как алопеция. 

У некоторых людей волосы на бровях растут неравномерно, создавая неэстетичные «пустые» зоны. Также проблемы возникают и после травматичных ситуаций, когда, например, бровь была рассечена. В некоторых случаях волоски бровей просто от природы негустые или такие светлые, что их почти не видно, и это требует ежедневного подкрашивания. А иногда под влиянием моды человек может испортить свою естественную толщину брови и сделать её слишком тонкой, а потом жалеть.

Инга Драгомирова, интернациональный тренер по перманентному макияжу. Ingas permanentais grims. Фото: Ирина Маскаленко

Все эти проблемы решаются, и вы можете сделать у Инги перманентный макияж на год, два, три, — как вам будет угодно. 

Инга создаст гармоничную форму бровей, при необходимости добавит густоту, подберёт близкий к естественному оттенку волоса пигмент и всё – проблемы как не бывало! С учётом пожеланий клиента также выбирается технология нанесения пигмента – от пудровой техники до 3D. Выбор вариантов просто огромный!

А при светлых, недостаточно густых или постоянно выпадающих ресницах Инга может предложить сделать «межресничный» татуаж, то есть создать тоненькую стрелку с небольшой растушёвкой или без неё. 

В результате получается эффект прорисованного ресничного контура, и ресницы кажутся более густыми, а взгляд более выразительным. 

Инга Драгомирова, интернациональный тренер по перманентному макияжу. Ingas permanentais grims. Фото: Ирина Маскаленко

С помощью разных видов «стрелок» можно также значительно скорректировать форму и разрез глаз, что визуально сделает глаза больше и эффектнее.

Такое решение ещё и очень удобно для тех, кто носит линзы, очки или у кого просто слабое зрение. В такой ситуации вы уменьшаете риск возникновения аллергической реакции на косметику, вам не нужно заморачиваться и переживать за ровные стрелки и также — чем меньше вы будете раздражать кожу глаз, нанося макияж, тем позднее у вас появятся морщинки. 

Что касается перманентного макияжа губ, то Инга также его делает, и этот вариант подходит всем, кто боится регулярных уколов “красоты” или пока что к ним не готов.

Если ваши губы от природы не очень выразительны, вы недовольны их формой, цветом, то все эти проблемы можно решить за один раз. Одни техники перманентного макияжа позволяют сделать губы визуально более пышными, другие – усилить цвет губ или создать сочный оттенок. И вы всё так же можете разбавить образ любой помадой, но быть уверенной, что когда её сотрёте, всё равно будете выглядеть потрясающе. 

«Люди должны чувствовать себя уверенно!»

«Я делаю всё для того, чтобы мои клиенты чувствовали себя ещё прекраснее, выйдя из моего кабинета. Для меня это действительно про творчество, про индивидуальность, про возможности как для мастера, так и для клиента. Именно поэтому я, например, предоставляю услуги по перманентному макияжу людям, которые страдают от алопеции, совершенно бесплатно. Для меня это даже не обсуждается, все люди должны чувствовать себя уверенно!», — говорит Инга Драгомирова.

Алопеция — это патологическое выпадение волос, приводящее к их частичному или полному исчезновению в определённых областях головы или туловища. 

Как только Инга начала свою деятельность как мастер перманентного макияжа, она сразу отказалась брать оплату от людей, которые страдают от этой патологии и уже помогла очень многим. 

«Моя профессия дала мне так много новых возможностей, на самом деле, без преувеличения. Я могу дать своему ребёнку всё, что ему необходимо, потому что у меня есть высокий доход. Даже если я буду брать только одного клиента в день, это уже будет очень хорошая сумма. У меня есть возможность путешествовать и совмещать это с обучением.

Я открыла для себя мир без границ. У меня есть мои клиенты, которые не просто хорошие, но и интересные люди, с которыми мы можем теперь обмениваться опытом, каждый в своей сфере деятельности. Поэтому, не нужно сомневаться: если вы хотите изменить свою жизнь, вывести свою привлекательность на новый уровень, я вам с удовольствием помогу!» — с улыбкой и теплом говорит Инга Драгомирова, ваш лучший специалист по перманентному макияжу в Даугавпилсе.

Инга Драгомирова, интернациональный тренер по перманентному макияжу. Ingas permanentais grims. Фото: Ирина Маскаленко

Контактная информация

Соцсети:
Instagram / Facebook

Адрес:
ул. Театра, 15/17,
Даугавпилс

Тел.:
(+371) 28450700

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments