Найти в Латгалии, да, наверное, и во всей Латвии человека, который за последние 30 лет приобретал что-то для печи или бани и не слышал о магазине Uguntiņa — очень непросто.

Сами печи, чугун для печей, оборудование для бань, всё то, что составляет главную специализацию Uguntiņa — всё это такие вещи, которые и искушенный покупатель, и человек в этом деле новый, обычно стремятся выбирать тщательно, не спеша, приняв к сведению всё существенное в конкретном вопросе.

Поддержи «Чайку»:

Для уверенного выбора нужен и представительный ассортимент, и разумные цены, и компетентный и доброжелательный продавец. Хорошо помогает в такой ситуации и репутация продавца — и для новичка, и для человека опытного и понимающего.

Компетенция, ставка на качество и работа на перспективу

Магазин Uguntiņa свою известность, имя и репутацию зарабатывает уже 15 лет. Зарабатывает так, как только и можно заработать такие вещи. Прежде всего — компетенцией, знанием своего товара и всей области, в которой работает. А ещё — изначальной ставкой на качество и работой на перспективу.

За эти десятилетия у специалистов Uguntiņa накопились знания не только о товарах, а ещё и об опыте эксплуатации каждой из печей, каждого сорта и вида чугунных комплектующих, каждой вещи, которая может по-разному себя повести при установке и эксплуатации. В этом магазине знают и могут рассказать о товаре, опираясь на истории тех, кто его покупал, работал с ним, пользовался им многие годы.

«Неопытный человек может быть уверен, что мы не воспользуемся его неопытностью. — говорит Александр, основатель и руководитель Uguntiņa. — В нашей сравнительно небольшой стране, на таком тесном рынке как у нас, мы просто не можем себе позволить продавать что-то плохое, назначать нереальные цены или предлагать то, в чем не разбираемся.

К примеру, человек, которому нужна печь, может не знать, что к выбранной им печи необходимо установить дымоход. И уж тем более он может не разбираться в конструкциях и оборудовании для дымоходов — но придя к нам, он получит все нужные сведения и выберет подходящий товар из нашего ассортимента».

Новые технологии в традиционном деле

Печное дело — традиционно и отчасти консервативно. Но и в этом деле новые технологии появляются постоянно. Uguntiņa — это то место, где новинки можно не только увидеть и пощупать, но и раньше всех узнать, как эти новинки показали себя в деле. Например, один из актуальных трендов, новые гранульные котлы — в Uguntiņa знают, что эти изделия уже научились делать понятыми в обращении и надежными, по разумной, доступной цене.

«Новизна современного оборудования — рассказывает Александр, — проявляется сегодня и в присутствии в нём, например, и таких технологий как управление со смартфона. Все эти изменения мы должны осваивать первыми, чтобы грамотно работать с таким товаром».

С другой стороны, в ассортименте Uguntiņa присутствуют вещи, достаточно редкие — например, ассортимент чугуна для больших традиционных печей с духовкой, с большой варочной поверхностью, в таких печах и запекают, и варят в горшках.

Реагирует Uguntiņa и на те изменения, что от производителей и продавцов не зависят. Например, после ухода с рынка бань российских производителей продавцы ищут и находят аналоги. В случае с этим товаром освободившееся место постепенно занимают финны и отечественные компании.

Широкий ассортимент на складе и разумные цены

Магазин Uguntiņa / Sainkom. Фото: Ирина Маскаленко

В Uguntiņa достаточно просто прийти с проблемой, со списком задач — и покупатель выйдет оттуда с наилучшим решением. Выйдет, держа всё необходимое «в руках» — в отличие от многих магазинов, особенно магазинов в Интернете, Uguntiņa свой широчайший ассортимент держит на складе — и всё, что вы увидите на полках магазина, можно не только осмотреть, пощупать, повертеть в руках, но и сразу забрать со склада.

Широта ассортимента для Uguntiņa означает не только разнообразие моделей и материалов, но еще и возможность предложить комплексные решения на любой разумный бюджет. Все ценовые диапазоны Uguntiņa старается представить наилучшим товаром за свои деньги.

«Недорогое — не значит плохое, — объясняет Александр, лично ведущий своё дело все эти годы. — Мы предлагаем решение, учитывая все условия задачи, умеем находить оптимальное».

Всё это важно не только для такой технически сложной вещи как добротная печь или баня. Есть что узнать и о чём поговорить со знающим человеком, например, о чугунной посуде.

Не только печи, но и посуда для них

Несмотря на то, что посуда из чугуна веками используется человечеством, многие люди ещё не осведомлены о достоинствах чугунной посуды, а многие хоть и слышали о них, но слышали и о том, что чугун требует особого обращения и специальных знаний. В Uguntiņa гарантируют, что обеспечат любого интересующегося и нужными знаниями, и прекрасной посудой.

Александр говорит о чугуне и как знающий продавец, и как опытный кулинар: «Мы сами любим готовить, понимаем разницу в способах приготовления пищи — и разбираемся в чугуне. Ведь он бывает очень разным по качеству, хоть и выглядит одинаково. Чувствуем мы и тот настрой, с которым люди работают с чугуном — такая готовка это уже ритуал, процесс, приносящий удовольствие не меньшее, чем результат. Многие слышали, что новый чугун требует подготовки, прокаливания и прочего — иногда это останавливает людей. Но тут мы детально поможем, распишем, покажем — не так уж это и сложно».

Поставщики посуды из чугуна у Uguntiņa — тоже люди неравнодушные. Например, казаны поступают из Узбекистана, где чугунный казан по-прежнему играет центральную роль в национальной кулинарии.

Логичным и естественным стало решение Uguntiņa работать с другими категориями товаров, со многим другим, что ещё бывает нужно людям, уже знающим магазин Uguntiņa как продавца компетентного и ответственного. В широком ассортименте других товаров, от спецодежды до средств бытовой химии, Uguntiņa реализует те же плюсы для покупателя: широкий, но грамотно подобранный ассортимент, весь товар можно увидеть живьём на полке и тут же купить, выигрышные цены, исчерпывающая информация о товаре для ориентации покупателя.

Контактная информация

Адрес: ул. Славу, 2А, Даугавпилс

Сайт: sainkom.lv

Тел.: (+371) 29191501

График работы:

  • Пн.-Пт.: 09:00-17:00
  • Сб.-Вс.: выходной

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments