Забегаешь в здание медицинского центра после работы, ждёшь, пока автомат для бахил разогреется, чтобы обернуть подошву обуви, и, наконец, бежишь на второй этаж. Стучишь в дверь —  встречает Инесса и вместе с ней — тёплая атмосфера массажного кабинета с приглушённым светом, свечами, интересным декором и еле слышной медитативной музыкой. Теперь можно замедлиться после длинного рабочего дня. 

Инесса Старичкова — массажист с увлекательным путём в профессии, отработанными техниками с подтверждением навыков Латвийской ассоциацией массажистов и суперспособностью чувствовать людей и помогать им расслабиться.

Поддержи «Чайку»:

В этом материале рассказываем, какому специалисту можно доверить своё тело. Забегая вперёд — тому, кто близок по духу и кто безопасно и приятно снимает напряжение с мышц и мягких тканей. А ещё делимся бонусом: абонементом на массаж из пяти сеансов по сниженной цене — подробности в тексте, прочитайте! 

Искусство завершения: путь специалиста от начала до конца

«С самой средней школы меня манила медицина, но, как это часто бывает, появились те, кто считал, что это не для меня», — рассказывает Инесса. После школы она шаг за шагом осваивала разные профессии — от швеи и кондитера до парикмахера и визажиста. И каждое начатое дело доводила до конца — по каждому направлению есть диплом.

А несколько лет назад она узнала, что в Медицинский колледж набирают массажистов, и — решила зайти в медицину с этой стороны. 

«Люблю учиться», — смеётся она и протягивает стопку дипломов. Считаем вместе вслух — выходит восемь. Для Инессы каждый из них — часть её пути, она никогда не сидела на месте и упорно добивалась своей цели.

«Некоторые бросают на полпути. Я не бросаю. Никогда. Меня так воспитала бабушка, она всегда справлялась с трудностями. А дома всё равно всегда царила уютная атмосфера. И сейчас я не могу представить свою жизнь без этого и на работе тоже». 

Уютный кабинет + массаж в любое время = «Ну как хорошо!»

«В создании атмосферы на моих сеансах массажа я руковожусь принципами гармонии и красоты. Вся обстановка вокруг меня — результат моих собственных творческих усилий. Любовь к красоте для меня — неотъемлемая часть работы», — атмосфера внутри это подтверждает.

Инесса особенно внимательна к энергии и чувствам своих клиентов. «Когда человек поддерживает разговор, я могу разговаривать на разные темы, похихикать, — улыбается девушка. — Но если я ощущаю, что человек предпочел бы молчание, я не вмешиваюсь — даю ему пространство для покоя».

Забавно, что некоторые клиенты приходят за расслаблением и тишиной, а некоторые, как говорит Инесса, просят включить новости — в этом кабинете учитываются любые потребности клиента.

Есть те, кто расслабляется настолько, что засыпает и начинает посапывать. «Это, пожалуй, лучшая награда для меня – видеть, как люди находят умиротворение и покой в моих руках».

Инесса действительно старается подстроиться под каждого. Для тех, кто хочет прийти в чувства перед работой, она запланирует массаж на утро. Тот, кто предпочитает освободиться от напряжения в конце дня, сможет прийти к Инессе вечером. 

Самый ценный для Инессы момент — когда человек встаёт после сеанса и говорит: «Ну как хорошо!», делится она. «Моя миссия заключается в том, чтобы создать обстановку, в которой человек может выдохнуть, расслабиться и отпустить все заботы».

Эстетика и релакс: какой вид массажа выбрать?

Инесса продолжает своё обучение новым массажным техникам. Последний курс как раз завершила 2 декабря в Латвийской Ассоциации Массажистов в Риге и теперь предлагает целый спектр услуг, чтобы соответствовать потребностям и предпочтениям каждого клиента.

Услуги Инессы ориентированы на пациентов без физических осложнений. Иначе девушка направляет клиентов к соответствующим специалистам, чтобы обеспечить полное и качественное обследование. 

Для клиентов, нуждающихся в эстетическом или расслабляющем массаже, девушка предлагает полный спектр: от глубокой проработки мышц до духовно-телесных практик аюрведа. 

Чтобы нашим читателям было легче сориентироваться, Инесса рассказала, что может предложить свои клиентам:

  • Классический, лечебный массаж: направлен на общее улучшение состояния тела.
  • Расслабляющий массаж: для тех, кто ищет полное освобождение от стресса и напряжения.
  • Антицеллюлитный массаж: специализируется на улучшении состояния кожи.
  • Массаж лица: оздоравливающий и тонизирующий для кожи и мышц лица.
  • Аюрведический массаж: восстанавливающий баланс энергии в организме.

Полный список услуг:

  • Массаж спины (40 минут) — 20 Eur
  • Массаж шейно-воротниковой зоны (25 минут) — 15 Eur
  • Массаж рук (30 минут) — 25 Eur
  • Массаж общий (120 минут) — 60 Eur
  • Антицеллюлитный массаж руками (60 минут) — 35 Eur
  • Массаж лица (30 минут) — 15 Eur
  • Аюрведический массаж спины (50 минут) — 45 Eur
  • Массаж ног и стоп (120 минут) — 40 Eur
  • SPA Time Out Massage (голова, шея, трапеция, плечи, лопатки, 15 минут) — 15 Eur

Для клиентов, обращающихся до конца января 2024 года, действует специальное предложение — пять сеансов классического массажа (40 минут) за 75 Eur.

Контактная информация

Адрес: ул. Ароду, 38A, 2 этаж, Даугавпилс

Соцсети: Facebook

Тел.: (+371) 29817658

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments