21 декабря в Даугавпилсе снова открылся любимый многими жителями города и его гостями гастробар Yoggi Bear. Он не работал больше месяца, но теперь, благодаря новым владельцам, снова принимает гостей. 

В обновлённом Yoggi Bear ждут самых разных посетителей — семьи с детьми, семейные пары, весёлые компании, бизнес-партнёров и деловых людей. Гастробар предлагает вкусную, современную, разнообразную кухню.

Читай нас в Telegram

«Мы видим гастробар как место, в котором каждой компании вкусно и уютно за своим столиком. Постараемся создать такую атмосферу, где посетители почувствуют себя самыми ценными гостями, место, откуда не хочется уходить», — говорят новые хозяева гастробара Евгений Киселёв и Марис Липшан. 

Друзья-партнёры

Евгений и Марис — друзья со студенческих лет. После окончания Рижского технического университета каждый пошёл своим путём, но сейчас они партнёры. 

Евгений Киселёв — молодой человек из бизнес-сферы, знает как и умеет исследовать рынок, чётко понимает, чего хотят клиенты, умеет вести деловые переговоры, не боится действовать и видеть перспективу. 

«Евгений живёт в Даугавпилсе дольше меня, он чувствует пульсацию города и по-деловому реагирует на запросы, не первый год в бизнесе, поэтому отвечает за развитие гастробара», — замечает Марис.

Марис Липшан — ас в ресторанном бизнесе. 11 лет он с самых основ постигал секреты работы в этой сфере. Он прошёл все ступени карьерного роста от помощника до управляющего, работая в лучших ресторанах Италии, Эстонии, Норвегии, а также в итальянском ресторане в Риге. 

«Работа в Риге дала знания об уровне обслуживания посетителей, в Таллинне я освоил скорость и ориентированность на клиентов, Италия — это знания и понимание высокой кухни, а в Норвегии я ощутил, каково это, когда бизнес налажен, а человек работает в кайф», — поясняет Марис.

Идеальное место для каждого

Молодые люди за короткий период, когда они приобрели гастробар, успели преобразить его и привнести сюда другие ощущения. Начали с набора команды. 

Шеф-повар в гастробаре — опытный человек, умеет вкусно накормить гостей, отвечает за кухню различных стилей и направлений. 

Официантов тоже отбирали тщательно, говорят, что выбирали, прежде всего, интересных людей, а навыки высшего пилотажа поможет отточить Марис. 

В гастробар купили современную технику — лавовый гриль, позволяющий готовить блюда как на открытом огне.  В планах и покупка другого оборудования — всё для того, чтобы привлечь как можно больше посетителей.

В Yoggi Bear появился центр притяжения для детишек, который уже доказал свою ценность — это огромный детский домик. Малышам не хватает времени наиграться, они не хотят оттуда уходить, что даёт возможность родителям спокойно пообедать или поужинать.

Коллектив Yoggi Bear следит за тем, чтобы клиенты остались довольны посещением их заведения, поэтому моментально реагируют на все запросы — отвечают на комментарии в социальных сетях и в то время, пока гости за столом. «Посетители уже успели обратить на это внимание, мы уже получаем положительные отзывы, и гости к нам заходят всё чаще», поделился Марис.

По пятницам в феврале гастробаре особенно романтично — ди-джей украшает вечер приятными мелодиями.

Непрерывно вперёд

В планах ещё много работы, но Евгений и Марис чётко построили план действий для развития гастробара. Они горят идеей создать такое место, куда захочется приходить регулярно, чтобы провести время с радостью и комфортом. Работая в тандеме, они смело двигаются вперёд.

Приходите в Yoggi Bear, отведайте качественные блюда и окунитесь в дружескую атмосферу, где гости всегда в центре внимания.

Контактная информация

Адрес: ул. Саулес, 32, Даугавпилс

Тел.: (+371) 20289659

График работы:

  • Пн.-Чт.: 09:00-22:00
  • Пт.-Сб.: 09:00-23:00
  • Вс.: 10:00-23:00

Употребление алкоголя вредит вашему здоровью, его продажа, приобретение и передача несовершеннолетним лицам запрещена.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Март
Март
5 месяцев назад

Цирк. Снова подставные. В лурсофте никакие хозяева не сменились

Инна Плавока
Администратор
5 месяцев назад
Reply to  Март

Что-то вы опять дезинформацией занимаетесь. Посмотрите в Лурсофте SIA «LUX Corp» — это юридическое лицо, которому принадлежит теперь
кафе под названием Yoggi Bear. Посмотрите его владельцев.

Март
Март
5 месяцев назад

11лет официантом это да, ресторанный бизнес

Инна Плавока
Администратор
5 месяцев назад
Reply to  Март

А где вы прочитали, что 11 лет официантом? Он прошёл путь от помощника до управляющего.