В наше время очень популярным стала культура стритфуда — уличной еды. Это упростило жизнь современного человека, ведь её можно попробовать абсолютно везде. Куда бы вы не пошли, вы без проблем найдёте заведение, где можно приобрести бургер или лаваш. И казалось бы, эта кухня уже настолько приелась, что удивить уже нечем. Но нет!

18 ноября, в День рождения нашей страны, по адресу ул. Каунас, 7А в Даугавпилсе свои двери открыла компания Snack.beri. За такой короткий период времени компания стала пользоваться большой популярностью у жителей города, и неспроста!

Поддержи «Чайку»:

О Snack.beri

Все знают, что лаваш – это курица с овощами и соусом. Лаваш от Snack.beri  отличается от обычного лаваша тем, что здесь не ограничиваются простым набором продуктов. «Мы заворачиваем в лаваш всё, что вы любите», — говорят в Snack.beri. 

«Наша цель – сделать стритфуд принципиально новым явлением, которое впишется в современные реалии жизни в городе. Мы хотим, чтобы у каждого была возможность вкусно и недорого поесть без лишней траты времени». 

На данный момент компания предоставляет еду на заказ — у Snack.beri есть своя доставка, поэтому смело звоните. Также можно прийти и заказать еду на месте, что намного выгоднее. 

В будущем Snack.beri планирует расти и развиваться, заняться кейтерингом, а также участвовать в мероприятиях большого масштаба.

Об ассортименте

Команда Snack.beri вышла за рамки привычного и подарила  городу новые  варианты всеми любимых лавашей. Также в лавашах от Snack.beri есть свинина барбекю, хрустящая курица, лаваш с креветками и многое другое. 

У Snack.beri вы найдёте как классические лаваши, так и что-то особенное, например, лаваш с фалафелем — это такие шарики из измельчённого нута с зеленью и специями, или лаваш в азиатском стиле — с тигровыми креветками, томатами, корейской морковкой, огурчиком и другими ингредиентами. 

Snack.beri предлагает также боксы с закусками на особый случай или просто, чтобы порадовать себя или близких. В состав гастро-боксов входят различные рулетики, тарталетки и брускетты на любой вкус. Цена боксов может варьировать от 21 до 55 евро, в зависимости от их содержания. Подробнее об ассортименте и ценах можно узнать здесь.

Что делает Snack.beri особенным заведением?

Каждое блюдо является результатом уникальной концепции и тщательного внимания к деталям. 

Здесь постоянно экспериментируют с ингредиентами и вкусами, чтобы создавать уникальные комбинации, которые удивляют и восхищают. 

Вы когда-нибудь пробовали или представляли себе лаваш с мясом свиных рёбрышек? А может быть с хрустящими креветками? А они есть! 

Команда Snack.beri сами придумывают и создают новые рецепты блюд. «Мы постоянно стараемся вводить что-то новое и обязательно это будем делать и в дальнейшем. К примеру, недавно мы ввели грузинский лаваш, в котором присутствует мясо с дымком, а также соус на основе запечённых овощей с нотками аджики», — рассказывает команда Snack.beri. 

Свежесть — один из главных принципов Snack.beri. «Мы работаем без заморозки. Соусы готовим самостоятельно каждый день. Все заказы клиент получает в течение 15-30 минут, а закуски в боксах готовятся всего за пару часов до отдачи, соответственно — они очень свежие и качественные».

Владельцы компании отмечают, что большое внимание они уделяют не только вкусу, но и внешнему виду, а также упаковке. «У нас очень стильная и удобная упаковка! Лаваши упаковываем в термо-конвертики. Они очень хорошо держат тепло. А также они не промокают и можно не бояться , что соус протечёт на одежду».

Видео: Александр Гибовский

Владельцы говорят: «У нас заказывают люди всех возрастов. Есть даже те, кто приходят и заказывают для своих детей и внуков, также берут и себе за компанию. Это здорово, что люди в Даугавпилсе очень любят новинки!»

Если вы ещё не пробовали любимые блюда с новым вкусом, то обязательно сделайте это в Snack.beri! А если уже знаете о нём, то обращайтесь снова! Здесь ценят своих клиентов и очень серьёзно относятся к качеству стритфуда. 

Контактная информация

Соцсети: Facebook / Instagram / TikTok

E-mail: [email protected]

Адрес: ул. Каунас, 7А, Даугавпилс

Тел.: (+371) 20437645

График работы:

  • Пн.-Чт.: 11:00-20:30
  • Пт.: 11:00-21:00
  • Сб.: 12:00-21:00
  • Вс.: 12:00-19:00

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Соник
Соник
26 дней назад

Самые вкусные ловаши в городе а закуски с брускет я не видел таких даже во всей Латвии