Алиса Мишковская завоевала очередную корону на конкурсе красоты. Это 25 корона в её коллекции

Победительницы конкурса Queen of International Tourism 2024. Фото из архива Алисы Мишковской
Победительницы конкурса Queen of International Tourism 2024. Фото из архива Алисы Мишковской

На солнечных Филиппинах с 12 по 24 марта приходил международный конкурс красоты Queen of International Tourism 2024. В конкурсе принимали участие 20 девушек с четырёх континентов — Австралии, Азии, Европы и Америки. Латвию на конкурсе представляла даугавпилчанка, Мисс Латвия 2010 года Алиса Мишковская.

«Профессиональные компетенции участниц оценивались в различных категориях: шоу талантов, парад в купальниках, вечерние костюмированные выступления, танцевальные выступления. Также оценивали наши интервью, презентации видеоматериалов о своей стране, которые каждая из участниц должна была подготовить и привезти на конкурс. Оценивали и наше исполнительское искусство, ответы на вопросы жюри и уверенность в себе», — рассказывает Алиса. 

Читай нас в Telegram

В финале конкурса были «коронованы» три «королевы»:

Queen of International Tourism 2024 — Австралия,

Queen of Universe Tourism 2024 — Латвия,

Queen of World Tourism 2024 — Венгрия.

Также участница из Испании получила титул Queen Tourism Ambassador 2024.

Помимо основной короны и титула Queen of Universe Tourism 2024, Алису также признали лучшей моделью в бикини. Она получила ещё два титула от партнёров-спонсоров. 

«С этого конкурса всего в Латвию летят четыре титула и три короны. Эта корона — 25-я международная корона в моей коллекции», — поделилась Алиса Мишковская. 

Победительницы конкурса получили ценные призы, поездки на Филиппины, контракт на 1 год о сотрудничестве с филиппинской компанией Mega Star и другие изысканные подарки от спонсоров.

О цели конкурса и месте, где он проходил

Алиса рассказала «Чайке», что основная цель этого конкурса – развитие и продвижение туризма на Филиппинах и за их пределами. «В ходе конкурса мы имели прекрасную возможность посетить многочисленные филиппинские острова и их сказочные пляжи. Мы знакомились с богатым культурным наследием через местные традиции, обычаи, кухню и культурные мероприятия».

Местом проведения главных конкурсных соревнований стал остров Ромблон. 

«Остров Ромблон расположен в самом сердце Филиппин и является уникальным образцом сочетания природной красоты и глубины культурных традиций. Это рай с белыми песчаными пляжами, завораживающими каскадными водопадами и историческими достопримечательностями. Это место должно быть в списке желаний каждого путешественника, ищете ли вы захватывающие приключения, хотите погрузиться в местную историю или просто провести время на пляже!» — говорит Алиса Мишковская. 

Сейчас самым популярным среди путешественников считается филиппинский остров Боракай, рассказывает Алиса. Но администрация Ромблона рассматривает свой остров как перспективный объект для инвестиций и в будущем хочет, чтобы остров стал таким же популярным, как и Боракай.

«Основным источником средств существования сегодня в провинции Ромблон является сельское хозяйство, особенно выращивание риса и копры (маслянистая мякоть кокосовых орехов), а также рыболовство. Здесь также имеется прибыльная мраморная промышленность, поэтому его называют Мраморной столицей Филиппин. В последние годы провинция также стала местом экотуризма с несколькими пляжами с белым песком, местами для дайвинга, горами и тропическими лесами, которые ежегодно посещают туристы», — рассказывает Алиса

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments