«Боже, дай мне сил сдерживать себя, и мудрости, чтобы не сгребать всё, что я увидела в интернет-магазине. И пусть мой муж не узнает…», — такой комментарий я прочитала в обсуждении пользователей корейской косметики. 

Почему количество почитательниц корейской косметики постоянно растёт? И стоит ли скрывать покупки от мужей?  Может, лучше рассказать, чтобы знали, какие подарки нужны женщинам?

Читай нас в Telegram

Руководитель интернет-магазина, специализирующегося на продажах корейской косметики, Олег Пуятс рассказал об этой продукции.

Молодость, красота и здоровье кожи — на что ориентируется корейская косметика.

Что только ни делают женщины, чтобы как можно дольше выглядеть молодыми и красивыми! Но не всегда эти эксперименты бывают полезными для здоровья.

Корейская косметика создаётся с заботой о здоровье. Эксперты Кореи раскрыли важный секрет в уходе за кожей лица, который тут же вошёл в тренд по всему миру. 

Это многоступенчатая система, где каждый этап играет особую роль. Очищение, тонизирование, питание, увлажнение — такой подход позволяет коже лица всегда оставаться молодой, а главное — здоровой.

Корейская косметика славится своей натуральностью. В большинстве случаев косметические средства не содержат в себе вредных компонентов, которые могли бы нанести вред коже.

До недавнего времени Франция, США и Япония были лидерами на бьюти-рынке. Но корейской косметике хватило буквально каких-то десяти лет, чтобы перещеголять именитые мировые бренды. Сегодня Корея входит в шестёрку лидеров по экспорту косметических средств. 

При этом, корейские средства по уходу за кожей значительно дешевле американских или европейских аналогов. Ну классно же!

Советы по уходу за кожей с помощью корейской косметики

Чтобы кожа женщины была ровной, упругой, а главное здоровой, разработчики корейской косметики советуют следующее.

  1. Снимать макияж с помощью гидрофильного масла. Гидрофильное масло прекрасно удаляет макияж и загрязнения и очищает кожу от чёрных точек.
  2. Умываться пенкой, гелем или муссом. Обязательно при выборе пенки смотрите на показатель pH, чтобы он был примерно 5.5 — это соответствует нормальному кислотно-щелочному балансу. Также средство для умывания должно быть мягким, не сушить кожу и не стягивать. После умывания должно быть ощущение чистоты и комфорта и увлажнения.
  3. Совершать процедуру отшелушивания два-три раза в неделю. На этапе отшелушивания применяется: очищающая маска, очищающие салфетки, мягкий скраб, пилинг-скатка, энзимная пудра, маска на основе кислот. Этот этап необходим нашей коже для снятия ороговевшего слоя, для очищения пор и удаления избыточного себума. После этапа отшелушивания применение дальнейших средств будет более эффективным.
  4. Наносить тонер. Его главная задача — это увлажнение кожи по максимуму. 
  5. Сыворотка/ Ампула/ Серум/Эссенция – эти средства используют, если есть глобальные проблемы на лице — возрастные изменения, пигментация, воспаления, высыпания. Ретинол активизирует обновление клеток кожи, стимулирует выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой и эластичной.
  6. Использовать маску для лица — необязательный этап в ежедневном уходе, но периодически делать это желательно. 
  7. Наносить эмульсию. Это очень лёгкое вещество — по консистенции гораздо легче крема, но заметно более густое и менее концентрированное, чем сыворотка. Необязательный этап ухода за кожей, но если “требуется” — это будет спасением.
  8. Использовать крем для кожи вокруг глаз. Зона под глазами требует особого ухода. Для этих целей широко применяют патчи для глаз, которые за короткое время придают коже свежий вид.
  9. Применять крем для лица/ ночную кремовую маску. Этот этап необходим, чтобы “запечатать” все активные ингредиенты, которые применили в предшествующих этапах, и не дать им испариться. Также важный момент в удержании влаги. 
  10. Использование солнцезащитного крема. Обязательный этап в дневном уходе. Крем на химических фильтрах следует применять за 20 минут до выхода на улицу. При выборе крема смотрите на показатель SPF и PA.

YOKO — покупай и пользуйся!

Все упомянутые в советах за качественным уходом за кожей продукты можно приобрести в интернет-магазине YOKO

Здесь очень удобно и понятно разделены категории товаров, выбор можно делать, вводя разные ключевые слова.

Здорово, что клиент может получить ответ на возникающие во время просмотра косметики вопросы. Пояснения есть к каждому товару. В разделе «Блог» покупатели знакомятся с новинками корейской косметики, секретами применения продуктов, разобираются в непонятных названиях, учатся правильно применять косметические средства — здесь очень много полезной информации для тех, кто открывает мир корейской косметики. 

Магазин “общается” с клиентом на пяти языках, из разных точек мира клиенты с удобством для себя могут делать покупки.

YOKO успешно работает на рынке более трёх лет. Важно и удобно для покупательниц то, что все продукты уже находятся на складе в Латвии. Это значит, что отправлять заказы магазин может в тот же день, если они оформлены до 14:00 часов рабочего дня. Это позволяет вам получать свои покупки максимально быстро и без задержек.

YOKO внимательно изучает отзывы и пожелания покупателей, чтобы сделать процесс покупки максимально комфортным и эффективным.

Ухаживайте за кожей правильно и сохраняйте молодость, красоту и здоровье с лидерами мировой косметики! И расскажите об этих находках своим мужчинам. А верным помощником в мире покупок корейской косметики для вас станет магазин YOKO!

Контактная информация

Пункт выдачи: ул. Синицина, 1А, Резекне

Соцсети: Facebook / Instagram

Эл. почта: [email protected]

Тел.: (+371) 27222332

Сайт: yoko.lv

График работы:

  • Пн.-Пт.: 09:00-11:30; 12:30-16:30

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments