Почему-то в поисках замечательного места для отдыха многие отправляются в далёкие точки Латвии или соседних стран. А ведь совсем недалеко от Даугавпилса есть отличное место — кемпинг Daugavas lokos!

Здесь можно отдохнуть вдвоём, с детьми, с друзьями, с родственниками старшего возраста, организовать корпоративы. При этом здесь можно не только загорать и купаться, но и сплавиться по Даугаве на плоту, поплавать на каяках или на SUP-борде, а вечером попариться в баньке и под шашлык наслаждаться невероятными видами.

Sekojiet mums
“Facebook”

И всё это всего в 25-ти километрах от Даугавпилса — полчаса езды от города в сторону Краславы, и вы окажетесь в чудесном месте, которое создано для того, чтобы отдохнуть и душой, и телом.

Даугава великолепная!

Кемпинг находится на берегу реки Даугава. В этом месте она шикарная — величественная, с глубоким тёмно-синим оттенком, течёт неспешно, привлекая взгляды отдыхающих, кого-то вводит в состояние релакса, а кого-то манит искупаться.

Чтобы по-настоящему узнать, познакомиться и ощутить природное богатство Латгалии, по природному парку Daugavas loki нужно проплыть. Тут выбор просто огромен — пластиковые двухместные лодки, доски SUP и даже плоты, на которых легко помещается большая компания.

Во время спуска по реке вы успеете многое — поговорить друг с другом, посмеяться от души, увидеть красивейшие места — излучины Даугавы, испытать приятную усталость в процессе управления плавательным средством и сделать невероятные фотографии.

Это незабываемые впечатления, которые нужно испытать!

Деревянные домики, места для палаток и кемперов

Большая территории Daugavas lokos даёт возможность учесть потребности разных клиентов. Кто-то хочет вспомнить детство, ночуя в палатках, кому-то требуется комфорт — и он хочет спать в кровати, а любители дальних расстояний ездят со своим домом — кемпером, и каждый получит то, что ищет. Места хватит всем!

Каждый домик рассчитан на шесть человек. В них уютно, есть электричество, столик. Постельное бельё предоставляется.

Отдельно размещены летние кухни с холодильниками, раковиной, электроплитой, обеспечена подача воды, душ и чистые туалеты — всё сделано так, чтобы отдыхающим было комфортно.

На территории кемпинга можно попариться в бане или понежиться в кубле, глядя на Даугаву и звёзды — это просто невероятно!

Безопасность — важный момент

Даже если вы забудете о важных моментах безопасности нахождения на водоёме, то вам об этом расскажут, а потом и многократно напомнят работники кемпинга. Каждому участнику сплава от мала до велика обязательно выдаётся спасательный жилет!

Территория кемпинга Daugavas lokos оснащена видеокамерами, с которых информация передаётся на рецепцию, где всегда есть работник. Туда можно обратиться в любое время и решить свою проблему.

Дружественная атмосфера

В кемпинг Daugavas lokos приезжают из разных уголков не только Латвии, но и других стран Европы. Мигле — девушка, приехавшая из Игналины с компанией, рассказала, что отдыхает здесь уже десятый год. Они приехали в пятницу и остались до воскресенья. Каждый раз ребята восхищаются рекой и очень любят по ней сплавляться.

«Здесь отличная дружеская атмосфера. Мы очень любим праздники, которые устраивают в Daugavas lokos!» — рассказала Мигле.

Понятно, что люди привыкли к комфорту, и в кемпинге его обеспечивают, но владельцы считают важным показать гостям кемпинга Daugavas lokos юмор, щедрость, доброту латгальцев, а также много знают и рассказывают о народных традициях. При желании, с гостями легко пообщаются даже на латгальском языке!

Контактная информация

Адрес: Слутишки, Аугшдаугавский край

Тел.: (+371) 24662655

Соцсети: Facebook

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments