Концерт Светланы Лободы на Дне рождения Даугавпилса собрал рекордное количество людей 

Светлана Лобода на концерте в честь Праздника города в Даугавпилсе. 1 июня 2024 года. Фото предоставлено менеджером певицы
Светлана Лобода на концерте в честь Праздника города в Даугавпилсе. 1 июня 2024 года. Фото предоставлено менеджером певицы

1 июня Светлана Лобода стала хедлайнером праздничного концерта ко Дню рождения Даугавпилса. Послушать исполнительницу пришло рекордное количество людей. 

«Концерт Светланы Лободы посетили около 20 тысяч зрителей», — рассказала «Чайке» специалист по связям с общественностью Даугавпилсской думы Наталья Иванова. 

Читай нас в Telegram

Светлана Лобода, которая в этом году как раз отмечает 20-летие сольной карьеры, впервые представила фрагменты шоу предстоящего мирового тура, который вместе с огромной командой готовила более полугода. 

В нём певица объединила весь свой творческий путь — от первых треков до всемирных хитов и неожиданных премьер.

Видео с концерта артистки в Даугавпилсе стало вирусным в социальных сетях, а ролики с многотысячной толпой, подпевающей хитам певицы, собрали тысячи просмотров в TikTok

«Для меня всегда большая радость — выступать в каждом городе прекрасной Латвии, которая стала для меня вторым домом. В Даугавпилсе живут невероятные люди и это был незабываемый вечер!» — прокомментировала «Чайке» своё выступление Светлана Лобода.

Светлана Лобода родилась и выросла Украине, в городе Ирпень Киевской области. Свой творческий путь 20 лет назад начала на родине, затем было много успешных проектов и в России, где Светлана жила до начала войны.  Но после 24 февраля 2022 года певица переехала в Ригу. 

Сейчас Лобода готовится к Европейской части юбилейного мирового тура. Он стартует уже 14 июня в Праге. Затем артистка даст концерты в Вене, Таллинне, Варшаве, Аликанте и Марбелье, а 31 июля покажет своё уникальное шоу и в Юрмале

Отметим, что на празднике города с 31 мая по 2 июня даугавпилчан и гостей города также поздравили группы A-Europa, Raxtu Raxti и DAGAMBA. 

О том, как прошёл праздник, как отзывались о нём жители города и его гости, мы рассказывали здесь

А здесь можно посмотреть наш «Репортаж нежурналиста», который мы снимали на улице Ригас в Даугавпилсе 1 июня, когда город отмечал свой День рождения.

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Евгений
3 дней назад

Самый худший из худших концертов мира