Вы знаете, что такое «Лазертаг»? Это новая спортивная тактическая игра, играть в которую могут не только взрослые, но и дети. 

По сравнению с уже привычными нам пейнтболом и страйкболом, лазертаг — более безопасный. В нём нет пуль или краски, попадание которых неприятно ощутимы. 

Читай нас в Telegram

Здесь используется очень лёгкое лазерное «оружие» и сенсоры, мгновенно фиксирующие попадание. То есть, практически как в компьютерной игре. Но разница в том, что игра проходит вживую, и играть можно с друзьями, коллегами по работе или с членами семьи, укрепляя командный дух.

«У нас самое современное оборудование, которое на данный момент существует, — рассказывает Ричард Кокин, руководитель SIA Foxwar, предлагающий эту услугу в Науене. — Ничего лучше пока что не придумали». 

Дальность стрельбы составляет от 200 метров (у пейнтбола и страйкбола значительно меньше). Благодаря чувствительным датчикам попадания фиксируются мгновенно, а на «выстрел» не влияет ни ветер, ни дождь.

«Мы можем проводить игры в любую погоду, даже зимой в морозы», — говорит Ричард. 

Оборудование позволяет записывать всю статистику, поэтому после каждого матча можно изучить свои личные успехи, успехи команды и каждого игрока индивидуально. 

«Можно скачать наше мобильные приложение и подключиться к своему оружию, чтобы вся статистика и история матчей сохранилась у вас на телефоне. В приложении есть система медалей и достижений за выполнение определённых действий», — объясняет Ричард.

Для игры компания Foxwar предоставляет игровое поле площадью в 1 га, но лазертаг настолько безопасен, что играть в него можно и во дворе вашего дома или на даче, или даже в городском парке, получив соответствующее разрешение, разумеется. 

«Наша игра не нанесёт ущерба соседям, поэтому мы можем устроить её в любом другом месте, где вы проводите мероприятие. Препятствия, необходимые для укрытия, мы привезём сами, если у вас есть только голая полянка, не переживайте». 

Если у вас нет компании, это тоже не проблема. Ричард предлагает вступить в их игровой клуб, где будут организованы сборные игры, соревнования, турниры с награждениями. 

«Мы искренне хотим поддерживать людей, которых заинтересует наша игра как вид спорта, поэтому для них мы будем предлагать специальные скидочные цены». 

Что касается цен, то тут надо связываться с Ричардом и его помощниками (внизу под текстом вы найдёте все контакты), цена зависит от количества людей, продолжительности и других нюансов. 

Например, на вашем мероприятии могут работать аниматоры, которые добавят в это и без того незабываемое приключение ещё больше красок — эмоциональных, а не таких, как в пейнтболе 🙂 

В том, что игра в лазертаг — это отличный способ для проведения корпоратива, «Чайка» убедилась на собственном опыте, приехав по приглашению Ричарда в Науене. 

«Круто, позитивно, заставляет мыслить тактически, весело и объединяюще», — так характеризует команда «Чайки» эту игру. А как это всё происходило — смотрите в «Репортаже нежурналиста», который мы снимали во время игры в лазертаг!

Контактная информация

Адрес: Юриши, Науенская волость

Эл. почта: [email protected]

Тел.: (+371) 27716900

Соцсети: Facebook / Instagram / TikTok / Discord / Telegram

Сайт: foxwar.lv

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments