В проекте “Свадебная пара недели” DAmedia рассказывает о самых ярких свадебных парах Даугавпилса и Даугавпилсского края.

Дайнис Грейвулс и Майрита Барковска познакомились в 2014 году за границей, когда начали вместе работать на одном предприятии. Симпатия возникла не сразу. Поначалу друг на друга внимания не обращали. Но со временем, чем больше общались, тем больше Дайнис заглядывался на Майриту. Чем больше узнавал её, тем больше она ему нравилась. Дайнис начал проявлять инициативу – стали вместе проводить время, гулять, смотреть фильмы.

Майрита и Дайнис
Фото: Сергей Соколов

Предложение Дайнис делал в романтической обстановке – снял красивый номер в гостинице, купил цветы, свечи, шампанское и пригласил Майриту. Стал перед ней на колено и попросил руки. Это было год назад. Вспоминая этот момент, Майрита говорит, что ждала от любимого такого шага. Но тогда всё это произошло очень неожиданно. Конечно же, она сказала: «Да».

В течение ближайшего года ребята планируют еще поработать за границей, заработать денег. Чтобы потом вернуться в Латвию и жить большой и дружной семьёй рядом со своими родными и близкими.

Регистрация прошла 11 января 2019 года в замке поместья Червонка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти так же:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Article 2
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] место у влюблённых пар. Здесь ежегодно […]