В проекте “Свадебная пара недели” DAmedia рассказывает о самых ярких свадебных парах Даугавпилса и Даугавпилсского края.

Виктория Рахматулина и Ренат Жилевич познакомились на родине Рената в Белоруссии, в городе Миоры. Вика с мамой часто ездила туда к бабушке, и однажды на дискотеке к ней пристали хулиганы. Ренат заступился за девушку и не дал её в обиду, проводил домой. Ребята начали встречаться, возникла большая симпатия. Но между ними было расстояние, а поскольку Виктории было только 16 лет, и она не могла пересекать границу без родителей, виделись они очень редко. Позже родители сделали необходимые документы и Вика и Ренат виделись почти каждую неделю. Так прошло почти три года. Как говорят ребята, жить друг без друга было всё сложнее. И в прошлом году на День рождения Виктории Ренат сделал предложение. И 8 марта 2019 года в Даугавпилсском городском загсе была сделана запись о бракосочетании Виктории и Рената под номером 1170 (количество свадеб в 2019 году на 8 марта, 10:30).

Ренат рассказывает, что Вика – самая красивая, самая добрая, а главное – во всём его понимает, и что она – лучшая девушка на земле. Вика говорит, что хорошие качества Рената она может перечислять бесконечно. И что конечно же, он покорил её своим мужеством в тот день их первой встречи.

Жить ребята будут В Даугавпилсе. В ближайшее время Ренат планирует устроиться на работу, а Виктория – закончить университет.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments