6 апреля в Риге прошёл большой показ свадебных и вечерних нарядов, который ежегодно, уже 5 лет, организует журнал Līgavām.lv. Здесь были представлены наряды от самых известных латвийских брендов и дизайнеров, работающих в свадебной индустрии, таких как Amelia, Amoralle, Baronessa – Demi Couture, Coo Culte, Klerr.lv, Inga Ezergale design и многие другие. Даугавпилчанка Ирина Маскаленко работала в команде фотографов на этом шоу.

Ирина Маскаленко на Шоу свадебных и вечерних нарядов.

Ирина считает, что такой опыт нужен, чтобы понимать, что сегодня популярно в свадебной индустрии, и как работают сегодня известные фотографы. Например, фотографии с этого показа Ирина обработала в особом стиле – в тонах, приближённых к природным. Сейчас это очень модная тенденция в Европе, и именно в таком стиле обрабатываются фотографии для журнала Līgavām.lv.

«Я очень люблю работать в своём городе. Но чтобы чувствовать, что модно и быть в тренде, нужно ездить на такие мероприятия. И не просто купить билет и смотреть, а участвовать. Это огромный опыт и это очень вдохновляет», — говорит Ирина.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] с известным свадебным журналом Ligavam.lv (об этом — здесь). Фотографирует Ирина и для […]