Путепровод в Даугавпилсе продолжают строить. Остановлены работы только на некоторых участках

Строительство путепровода на ул. Смилшу в Даугавпилсе
Фото: Евгений Ратков

Эта масштабная, и по объёму, и по своей сложности, стройка контролируется Строительным бюро Госконтроля, который нашёл нарушения в ходе строительства. Поэтому в данный момент приостановлены работы на отдельных участках: возле эстакады D у опор номер 8 и 11, а на улице Варшавас ограничено движение пешеходов в районе эстакады B. Нарушения должны быть устранены до 6 мая этого года. А 2 мая в 11:00 руководство города обсудит со строителями эту ситуацию.

Вице-мэр Игорь Прелатов говорит, что нарушения в основном касаются документооборота, дисциплины и организации работ. Они незначительны, и должны быть устранены.

Также И.Прелатов призывает жителей, проживающих в районе стройки, обращаться за решением своих проблем в Управление коммунального хозяйства к Артуру Джериньшу (тел. 654 76314) или в Департамент развития думы к руководителю проекта Сергею Горнику (тел. 654 76062).

«Если ямы мешают – сообщите, мы подсыплем, если считаете, что где-то что-то опасно, сообщите, мы приедем, посмотрим и оградим. Но всё это временные неудобства. Надо понимать, что это глобальное строительство», — говорит И.Прелатов.

Более подробно о строительстве путепровода «Чайка» писала здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments