Ромуальд Лейтанс работает «ночным директором школы», именно так он представился «Чайке». «А что, ночью в школе я – самый главный», —  говорит Ромуальд. Инета Суханова – на Предприятии Жилищно-коммунального хозяйства.

Свадебная пара недели. Инета и Ромуальд
Фото: Юрий Бердников

Они познакомились 1 июня 2007 года в кафе «Прага» в Даугавпилсе. Оба хорошо помнят этот день. Ромуальд пришёл туда с братом, Инета со своими друзьями. Инета пригласила Ромуальда на танец. Накануне она поссорилась со своим другом, настроение было не очень: «Обратила внимание, что мужчины сидят без дам, значит можно подойти, и эксцессов не будет. И пошла приглашать. Без далеко идущих планов», — рассказывает Инета.

В тот вечер Ромуальд и Инета обменялись номерами телефонов, и через некоторое время Ромуальд позвонил. Начали встречаться. Оказалось, что у них много общих интересов: «Мы всё делаем вместе: на хуторе работаем вместе, на рыбалку ездим вместе, погулять-потанцевать – тоже вместе. Мы с ним такая банда -команда», — рассказывает Инета.

31 января этого года Ромуальд и Инета подали заявление в ЗАГС, 10 мая стали законными мужем и женой. «12 лет – это такой срок испытательный у нас был», — смеётся Ромуальд.

«Инета – умная, хорошая, честная, справедливая. А вообще, что тут говорить, посмотрите на неё, она — самая лучшая!»,- говорит Ромуальд. Инета рассказывает, что Ромуальд очень заботливый, внимательный, любящий и скромный. «Я – лучший», — добавляет он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments