Магазин Supernetto на автовокзале закрывают

Магазин Supernetto закроется на реконструкцию 28 июня.
supernetto

Уже сегодня полки популярного не только для даугавпилчан, но и жителей сельских районов магазина полупусты, распродают, то, что уже завезено. Новых поступлений не предвидится. 

Поддержи «Чайку»:

С 28 июня магазин закрывается на реконструкцию.  Под прежним названием магазин больше работать не будет. После реконструкции, которая завершится примерно через три недели – к 17 июля, на месте Supernetto откроется магазин Rimi Mini. Бренд Supernetto в Даугавпилсе больше не появится.  Но это не только в нашем городе, но и в во всех городах и странах, где работает торговая сеть Rimi.

 В пресс-службе Rimi Latvia это называют «конвертацией магазина». «Многие годы Rimi Latvia работал на латвийском рынке под двумя брэндами – Rimi и Supernetto. Сейчас мы переходим к одному брэнду, для этого и создан новый формат Rimi Mini», — объяснила руководитель общественных отношений Rimi Latvia Регина Икала. Представители Rimi Latvia обещают, что после преобразований в магазине существенно расширится ассортимент товаров. Но и ценовая политика будет уже другой. Однако, как показывает практика других городов, где преобразования прошли раньше, лозунг «Ещё более низкие цены» вряд ли будет применим в магазинах нового формата. 

Именно своими более демократичными ценами торговые точки Supernetto и привлекали многих людей из социально менее защищённых групп населения —  пенсионеров и жителей сельских районов. В Supernetto в Даугавпилс приезжали закупаться оптом по более низким ценам хлебом, сахаром, крупами жители близлежащих сельских районов. К тому же и расположение очень удобное – прямо на автовокзале: закупился, сел в автобус и поехал домой.

Магазин Supernetto в Даугавпилсе (ул.Виестура) перед закрытием

Если нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Ok

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Молодая
Молодая
3 лет назад

Наконец-то, не будет там толпы бабулек, которые ловят тупняк постоянно, ворчат, раскидывают товар. Хоть магазин будет цивилизованнее. Согласна покупать продукты по более высоким ценам, лишь бы не было там очередей из бабулек.

Неважно
Неважно
3 лет назад
Reply to  Молодая

На столько не уважение к старым людям, не стыдно. Да они там толпятся, да они не довольны, но вот так высказываться это не культурно. Они люди как и мы все. По поводу, что они там постоянно толпятся, супернето для них самый дешёвый магазин, у них пенсии не велеки и они экономят. А вы молодая, рими у нас есть и в центре можно и пройтись. А к старым людям надо уважение. Когда то и мы состаримся и будем такими же бабульками, думаю что когда так будут говорить про нас не будет приятно, так что как научись уважать