Путешественники из Даугавпилса сняли фильм о Грузии. Потому что «словами передать красоту этой страны невозможно»

Группа путешественников-даугавпилчан из TravelBlog Baltic сняла фильм о Грузии. Руководитель проекта Александр Алимов рассказал, что снимать они начали потому, что: «Это страна удивительной красоты с живущими здесь бесподобными людьми. Словами передать красоту этой страны невозможно. Поэтому появилась идея снимать видео».

Снимал и монтировал фильм Ивар Утинанс. Фильм рассказывает о трёх регионах – Имеретии, Аджарии и Сванетии. Это заснеженные горы Сванетии, бездонная пропасть Ингурской ГЭС, петляющие серпантины дорог, уединённые сёла горной Аджарии и курортный Батуми.

А ещё вино и танцы. «В нашем фильме мы использовали несколько песен легендарной группы из Тбилиси „MGZAVREBI”, участники которой лично дали на это согласие. Совсем неспроста — название этой группы в переводе означает „Путешественники». Их песни идеально подошли для нашего фильма о путешествии по этой стране», — рассказывает Александр.

Фильм о Грузии – третий фильм, снятый даугавпилчанами из TravelBlog Baltic. Первые два фильма — о неделе, проведённой ими в Армении, и о путешествии по Нагорному Карабаху.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нас можно найти также:
Facebook
YouTube
Instagram
Telegram
Vk
Ok
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments